L'établissement à Lille Centre propose une expérience agréable avec un personnel accueillant, une commande simple et des sushis généralement appréciés pour leur fraîcheur et leur variété.
S. A.
29 avr. 2026
J. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSushis de plus en plus fragiles, se déchiquètent dès qu'on les touche avec baguettes ou couverts. Et de plus en plus d"herbe" dedans : pas souhaitable
Réponse de LILLE CENTRE
Bonjour Jean-Marie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. S.
Avis vérifiéTrès bons produits. Très frais. Accueil efficace en boutique
D. H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil pour une fois
Laura valentina P.
24 avr. 2026
C. T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSur 3 boîtes, l'une d'elles contenait des sushis avec de la menthe alors que j'avais demandé que toute la menthe soit enlevée pour cause d'allergie. C'était dangereux
Réponse de LILLE CENTRE
Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOn adore
L. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au Sushi Shop de Lille très agréable, service rapide et chirashi mariné délicieux !
M. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et navigation claire pour commander. Accueil sympathique avec le sourire, commande prête avant l'heure. Rien à signaler, je recommande sans problème.
Virginie F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
M. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit, Super accueil, Super service !! Je recommande encore et encore Sushi Shop !
C. Y.
11 avr. 2026
Avis vérifiéOn m'as servi rapidement
V. F.
10 avr. 2026