Le shop de Lille Centre offre un accueil chaleureux et des sushis savoureux, apprécié pour sa propreté et son service rapide. L'expérience globale est souvent jugée parfaite.
Frederic G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Naouelle K.
3 juil. 2025
commande faite par internet, très rapide reception au restaurant rapide, au top je recommande ce restaurant (rue de Bethune lille)
J. M.
2 juil. 2025
Moins bonne qualité des produits
Bel acceuil
Benedicte D.
30 juin 2025
Des vers dans les edamanes …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. D.
28 juin 2025
Il me manquait un mochi glacé. Pas de coupelle pour sauces pas de Wasabi ni de gingembre.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. V.
Parfait comme toujours !
Nickel
M. D.
17 juin 2025
La qualité des produits était impeccable, le délai de livraison au top et le livreur très gentil!
Bel acceuil
A. T.
16 juin 2025
Maki trop serrés dans leur boite et préparés à la va/vie, sashimi saumon pâle et sans goût
Super acceuil
Très bon acceuil