Le restaurant Sushi Shop de Lyon 6e est apprécié pour la qualité de ses produits frais et savoureux, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients soulignent également la rapidité du service, avec une diversité satisfaisante des sushis.
D. Z.
28 août 2024
Avis vérifiéJe trouve l'enseigne branchée, de qualité toujours égale, même si les superbox d'avant ont disparu, et que les sushis authentiques se font plus rares sur les plateaux au profit des Californiens et autres rolls.
Eric G.
25 août 2024
Qualités et saveurs des produits proposés
S. G.
25 août 2024
Bon produit mais un véritable problème de quantité concernant les nouilles sautées…
24 août 2024
Commande simple et rapide via l'appli (n'a pas toujours été le cas). Et accueil boutique agréable.
P. D.
23 août 2024
Prise de commande rapide et fraîcheur des produits. Seul bémol les baguettes métalliques ne conviennent pas à du thon ou de l'avocat. Tout glisse
Anouk A.
21 août 2024
Parfait.
M. B.
19 août 2024
Accueil chaleureux avec le sourire personne toujours souriante et très agréable le service parfait ne changer rien.
Stephane S.
19 août 2024
certe les produit sont toujours tres bons et frais,mais dans le bowl j avais demander de rajouter de l oignon frit qui n est pas gratuit en plus,mais point d oignon!dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
N. D.
Parfait !
Sylvie D.
18 août 2024
Fraîcheur, qualité, amabilité
Sebastien G.
16 août 2024
Les produits sont de qualités, comme d'habitude. Je tiens cependant à mettre l'accent sur l'accueil d'une femme travaillant dans le shop. Je ne la croise pas systématiquement mais quand je suis servi par elle, le service est parfait ! Elle est souriante, à l'écoute et on sent qu'elle aime le contact avec la clientèle. Étant donné que ce profil est de plus en plus rare dans les commerces de proximité, je tiens à le souligner. Merci !
C. N.
16 août 2024
Très bien accueillie et très bien servie. Produits excellents. Merciiiii
15 août 2024
C'était très bien, le poisson est frais et la salade aussi
S. S.
12 août 2024
Les produits etait tres frais et bons
11 août 2024
C'était bien, comme souvent :)
M. B.
10 août 2024
Ok
10 août 2024
La commande était parfaite sauf que je n'ai pas réussi à mettre le code de réduction de 10€. Je suis déçue.
L. A.
9 août 2024
Commande Lyon Vitton en click&collect. Je suis une habituée et j'adore ce resto, mais sur ma dernière commande, les sushis étaient 2 fois plus petits que d'habitude… j'espère que ça ne se reproduira pas, sinon c'est beaucoup trop cher pour cette nouvelle taille de produit! À part ça, rien à dire sur la qualité des produits, toujours très bon.
M. V.
7 août 2024
diner sur place! accueil ok mais il faut commander en caisse. plats très bien... poke bowl à la daurade est très original et délicieux
D. N.
7 août 2024
Les produits étaient en portion minuscules contrairement à d'habitude, et à moitié défauts comme sinla boîte avait été secouée. Le livreur a refusé de monter jusqu'à notre appartement alors qu'il avait toutes les informations. C'est inadmissible.