Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux du magasin Sushi Shop à Lyon Confluence. La commande est souvent rapide et les offres promotionnelles attractives. Le service est généralement efficace, rendant l'expérience agréable.
N. T.
14 août 2025
Avis vérifiésalade cuite et livraison en retard sinon ok
M. N.
9 août 2025
On va dire que la gamme de produits est bonne par contre déçu sur la quantité du mix sashimi. Une note à presque 50€ pour 2 avec un pokebowl personnalisé qui mériterait plus de thon malgré l'option supplément prise…
Emma O.
8 août 2025
Je suis comme d'habitude satisfaite de ma commande en Clic and Collect. Il y a peu d'erreurs sur les commandes (produits manquants ou erreur sur la recette) et lorsque cela arrive le Service Clients est très réactif pour dédommager sous forme le remboursement sur la cagnotte du compte client ; merci pour cette réactivité. Lorsque je laisse un message au shop concernant une demande particulière, celle-ci est systématiquement prise en considération ce qui appréciable (sans coriandre par exemple). Je suis toujours satisfaite des produits que je commande : sashimis saumon, makis saumon, spring rolls saumon-avocat et signature rolls.
Alexis L.
5 août 2025
très bien
G. P.
1 août 2025
Acceuil toujours chaleureux
J. V.
30 juil. 2025
accueil très agréable et professionnel. commande arrivée rapidement. sushis frais et délicieux!
Mathilde H.
15 juil. 2025
SERVICE IMPECABLE
Vicky P.
12 juil. 2025
Le vendeur n'a pas su me renseigner pour mon code cadeau. Votre site n'est pas très bien fait non plus...une grande perte de temps.
Médina B.
9 juil. 2025
C'était pas bon
Joann B.
6 juil. 2025
Le service impeccable , mais déçu par les rolls qui contenaient très peu de saumon
M. N.
4 juil. 2025
Je vérifie toujours avant de partir et il manquait les salades wakame et chou, les sauces n'ont pas été respectées donc j'ai fait le changement. Il semblerait qu'il y avait une nouvelle personne à la prépa de commande
Lowra C.
2 juil. 2025
Super service !
J. V.
1 juil. 2025
L'employée qui a pris ma commande était souriante et serviable. Ma commande est arrivée très rapidement avec tout les suppléments demandés.
T. G.
27 juin 2025
Sushis secs Sans goût Manque de sauce Ceux censés avoir du fromage n'en avait pas
M. F.
27 juin 2025
Récupération de la commande nickel, par contre il semblerait qu'il y ai eu un loupé dans les sushis mais je n'en tiens pas rigueur car chaque commande est satisfaisante
L. L.
17 juin 2025
Parfait Toujours aussi bon
L. L.
31 mai 2025
bonjour, un petit peu déçue car au lieu des 4 sauces sucrées offertes (0salées), j'en ai eu selement 3 ! il est vrai que je n'ai pas été reçue par mon employé préféré absent ce jour là