Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux du magasin Sushi Shop à Lyon Confluence. La commande est souvent rapide et les offres promotionnelles attractives. Le service est généralement efficace, rendant l'expérience agréable.
K. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéUn très bel accueil comme d'habitude
M. N.
2 mai 2025
Commandes ultra rapide à partir de l'appli Par contre après validation les choix de sauce, nombre de baguettes etc… ne sont jamais pris en compte. Heureusement que le restaurant m a appelé et que j'ai pu faire enlevé ce que je ne voulais pas.
M. R.
20 avr. 2025
Dégustation de nouveautés, c'était très bon
M. P.
18 avr. 2025
Ma commande était prête dans les temps.
Jarry P.
14 avr. 2025
Bonjour. Rien à reprocher à la qualité. Mais vos livreurs ont sérieusement besoin de formation : apprendre à se présenter et dire bonjour. Les robots sont mieux formés.
N. L.
14 avr. 2025
L. C.
8 avr. 2025
Bof pas trop de choix à l'heure un peu tardive et sans trop de saveurs ça baisse en terme de qualité
Magalie N.
6 avr. 2025
Commande passée sur l appli 24h avant Traitement rapide de la commande Retrait au centre commercial de confluence
N. L.
3 avr. 2025
Faible Quantité du saumon dans le chirashi et manque de fraîcheur sur certains makis, vraiment déçue de l'expérience.
F. C.
1 avr. 2025
Très bon plat et accueil sympa.
A. K.
30 mars 2025
Bon accueil et bons produits. Merci.
Anne L.
22 mars 2025
J'ai commandé un pot de gingembre à 4,2€ qui n'a pas été livré mercredi 19/3 et le restaurant ne m'a toujours pas appelée pour me rembourser (nous sommes le 21/3).
A. R.
22 mars 2025
Toujours aussi bon
L. L.
13 mars 2025
concernant juste cette dernière commande et cette kenko box = absolument immonde ! beurk beurk beurk ! c'est la 1e fois (et j'espère la dernière!) que je jette des makis/sushis ! vraiment PAS BON DU TOUT !
M. F.
24 févr. 2025
Comme toujours très satisfaite de ma commande ! On s'est régalé !!!
D. P.
22 févr. 2025
Excellent accueil
Katy B.
22 févr. 2025
S. R.
21 févr. 2025
Commande faite pour 20h via l'application sushi shop reçue à 19h30...
V. G.
17 févr. 2025
Personnel prêt à aider, j'avais fait une erreur dans ma commande, j'ai facilement pu contacter le shop et mon problème à été rapidement réglé. La commande est arrivée à l'heure prévue et tout était très bon!
S. F.
14 févr. 2025
La commande a été préparée rapidement, mais la préparation des sushis laissait à désirer. Ils étaient mal assemblés et disposés de manière désordonnée dans la boîte, donnant une impression de manque de soin dans la préparation