L'établissement à Lyon Confluence est apprécié pour sa qualité de produits, son accueil chaleureux et la rapidité de prise de commande. Les sushis sont souvent décrits comme frais et délicieux.
M. N.
6 oct. 2025
Avis vérifiéOn aime La finesse et la fraicheur
Alexandre M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe poke passion Salmon était délicieux
S. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiétres bien et bon
V. G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de SushiShop d'habitude mais il y a eu une erreur lors de mes 2 dernières commandes. J'ai commandé un produit et j'ai reçu un produit différent à la place, j'ai fait une réclamation en ligne et n'ai jamais eu de retour... Lors de ma dernière commande j'ai commandé le produit que je n'avais pas eu avant et cette fois je n'ai rien reçu, le produit à été oublié. J'ai à nouveau fait une réclamation en ligne mais aucune nouvelle depuis... J'ai donc payé 2 fois de suite un produit que je n'ai pas reçu et aucune réponse du service client à l'horizon...
C. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon mais retard livraison de plus de 30 minutes….
Vincent B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique propre avec une belle vue à l'extérieure, accueil impeccable !
Florent Y.
16 sept. 2025
Avis vérifiéL'application IPhone et le site internet sur safari ne fonctionnaient pas, arrivés au paiement, de valider l'ajout d'une carte ou de valider le paiement une fois la carte ajoutée sans message d'erreur ou quoi que ce soit qui explique ce qui va pas.
V. P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéProduits bons, mais très chers, et quantités réduites… Le chirashi était rempli à la moitié du bol, et les sushis tous petits par rapport à d'habitude.
V. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDeux éléments ajoutés dans la commande qui ont été oubliés. Déçue.
E. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBowls pas frais du moment Certainement de la veille et suis une habituée mais depuis que les commandes viennent de la confluence c'est bcp moins qualitatif Déçue
Audrey L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé à 18h50 et avons été livrés à 21h15 sans aucune information. Au vu des tarifs, c'est inadmissible. Vous avez perdu un client.
B. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide bon et accueil agreable
Anne L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis assez déçue de cette commande car les suppléments demandés n'étaient pas présents. De plus, la salade de carottes, se périmait, le jour même.
Aurélie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon
F. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCommande de différentes box saumon dans le temps proposé. Très bon accueil comme toujours. Côté produits, fraîcheur ok mais taille des California inégale. Épaisseur tranche de saumon vraiment trop fin, des trous dans le saumon apparaissent! La salade de chou en petite quantité. A se demander si des objectifs ont été fixés pour limiter l'utilisation des produits.
S. R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondait mais la livraison a été minable avec Uber Eat Le livreur ne trouvant pas à commence par marque ‘livré' alors que je ne le lavais pas encore vu ! J'ai pu l'apercevoir par le balcon alors qu'il allait repartir ! J'ai dû parlementer avec lui car il ne voulait pas monter, indiquant qu'il n'avait pas le temps et a finalement fait monter l'ascenseur avec le sac de commande que n'importe qui aurait pu prendre ! Inadmissible ! Je ne commanderai plus chez vous c'est terminé !
J. R.
Avis vérifiéPrix très élevés Plus de possibilité de prendre des produits par 3
A. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCommande de la Promo du mercredi Sushi box 42 pièces à 25€ mais la commande a été baclé: manquait des baguettes, manquait un pot pour la sauce sucré, sushi mit un peu en vrac dans la boite, la commande n'était pas très froide comme si elle n'était pas au frais, nous n'étions pas très confiant. Sushi shop a vraiment perdu de sa qualité en TOUT point...
Laurent I.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne au comptoir n'était pas très accueillante
A. K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Merci !