Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux du magasin Sushi Shop à Lyon Confluence. La commande est souvent rapide et les offres promotionnelles attractives. Le service est généralement efficace, rendant l'expérience agréable.
V. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDeux éléments ajoutés dans la commande qui ont été oubliés. Déçue.
E. B.
11 sept. 2025
Bowls pas frais du moment Certainement de la veille et suis une habituée mais depuis que les commandes viennent de la confluence c'est bcp moins qualitatif Déçue
Audrey L.
11 sept. 2025
Nous avons commandé à 18h50 et avons été livrés à 21h15 sans aucune information. Au vu des tarifs, c'est inadmissible. Vous avez perdu un client.
B. B.
10 sept. 2025
Rapide bon et accueil agreable
Anne L.
10 sept. 2025
Je suis assez déçue de cette commande car les suppléments demandés n'étaient pas présents. De plus, la salade de carottes, se périmait, le jour même.
Aurélie R.
9 sept. 2025
Toujours aussi bon
F. B.
8 sept. 2025
Commande de différentes box saumon dans le temps proposé. Très bon accueil comme toujours. Côté produits, fraîcheur ok mais taille des California inégale. Épaisseur tranche de saumon vraiment trop fin, des trous dans le saumon apparaissent! La salade de chou en petite quantité. A se demander si des objectifs ont été fixés pour limiter l'utilisation des produits.
S. R.
7 sept. 2025
Les produits correspondait mais la livraison a été minable avec Uber Eat Le livreur ne trouvant pas à commence par marque ‘livré' alors que je ne le lavais pas encore vu ! J'ai pu l'apercevoir par le balcon alors qu'il allait repartir ! J'ai dû parlementer avec lui car il ne voulait pas monter, indiquant qu'il n'avait pas le temps et a finalement fait monter l'ascenseur avec le sac de commande que n'importe qui aurait pu prendre ! Inadmissible ! Je ne commanderai plus chez vous c'est terminé !
J. R.
Prix très élevés Plus de possibilité de prendre des produits par 3
A. P.
5 sept. 2025
Commande de la Promo du mercredi Sushi box 42 pièces à 25€ mais la commande a été baclé: manquait des baguettes, manquait un pot pour la sauce sucré, sushi mit un peu en vrac dans la boite, la commande n'était pas très froide comme si elle n'était pas au frais, nous n'étions pas très confiant. Sushi shop a vraiment perdu de sa qualité en TOUT point...
Laurent I.
5 sept. 2025
La personne au comptoir n'était pas très accueillante
A. K.
4 sept. 2025
Très bons produits. Merci !
Michael T.
2 sept. 2025
Suite à la fermeture du Sushi Shop Tassin, Nous avons commandé sur l'appli à la boutique de confluence à 19.50, nous avons été livré à 21.30 !! Le code AUG10 ne fonctionne pas dans cette boutique et la livraison a été gérée par UBEREAT mais il a fallut que j'appelle le restaurant 3 fois a 0.18cts la minute… car je recevais des sms comme quoi la livraison etait annulée. Après 1h30 d'attente, les sushis étaient très bon, heureusement…
M. F.
29 août 2025
Personnel accueillant, commande prête et conforme, et on s'est régalé
H. A.
22 août 2025
C'était parfait !
Florian F.
20 août 2025
Philippe T.
20 août 2025
Incapacité a prendre la commande
J. C.
18 août 2025
Erreur de commande,je n ai pas été livrer à ce jour je n'ai pas été rembourser. Temps de livraison 2h de retard
L. C.
17 août 2025
Commande arrivée avec un retard immense. Commande passée à 18h46 et livrée à 20h50. De plus, le livreur est arrivé en bus, s'est trompé de 2 arrets et a dû faire le chemin inverse. Il s'est ensuite trompé de rue pour finalement parvenir a la bonne adresse. Tout cela est inadmissible. Nous sommes d'ailleurs dans l'incompréhension face au fait que notre commande ait été attribué au Sushi Shop de confluence alors que celui de Tassin est bien plus proche.
Léa G.
17 août 2025
Je suis une cliente régulière de sushishop mais depuis quelques mois j'ai des problèmes sur TOUTES mes livraisons ou presque , des oublis, et comme hier une soupe miso renversée sur tout la commande. Votre service client s'en fiche royalement , je n'ai jamais eu de réponses sur aucune de mes réclamations , hier était la fois de trop, je ne crois pas que je recommanderais chez vous.