L'établissement à Lyon Croix Rousse est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits frais, notamment les sushis et poke bowls. Les clients soulignent également le personnel sympathique, rendant l'expérience agréable.
B. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVery good
S. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiésur les commandes du mercredi (succès de la Happy Box oblige), la qualité n'est malheureusement pas toujours au rendez-vous.. Le makis sont plus petits, plus irréguliers (parfois roulés n'importe comment), et clairement préparés en avance. résultat le riz est plus sec et les algues clairement plus détrempées que les autres jours. C'est dommage.
Réponse de LYON CROIX ROUSSE
Bonjour Sylvain, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
22 avr. 2026
Xavier L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Sonia F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Poke bowl dorade avec du riz kenko !
Rolande A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéproduits frais et conformes à mes attentes. Personnel sympathique
G. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande était dans les temps. Mais les 6 californias Saba Moutarde de la box Adrien Cachot étaient immangeables. Il y avait beaucoup de grosses arêtes dures et piquantes. Nous en avons pris trois et ne les avons pas mangé, ce n'était pas possible. Au prix des sushis, j'espère avoir un geste commercial de la part de Sushi Shop. Merci
Nathalie J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits au top avec un personnel toujours aussi sympathique et accueillant
Valerie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai été déçue par ma dernière commande. Les quantités de ma bowl détox avaient diminuées fortement par rapport à mes commandes précédentes. En plus, il manquait au moins un ingrédient ( pas d'avocat). Dommage jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite. Cordialement
Réponse de LYON CROIX ROUSSE
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
15 avr. 2026
O. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes sushi sont très bons, l'edaname n'a plus la même saveur qu'avant, ce ne sont que de simples haricots sans goût
M. E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn n'a pas reçu les edamame du menu salmon lovers ni de gingembre
Réponse de LYON CROIX ROUSSE
Bonjour Maria, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Gabriel M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJolie boîte le petit prince , produits très bon on s'est régalé à deux
4 avr. 2026
4 avr. 2026
J. F.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé cinq sauces salées et il n'y en avait que deux. De plus, le livreur n'a pas voulu monter chez moi. Il a fallu que je descende en bas de l'immeuble.
Assia F.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite, les produits étaient frais d'être de qualité le temps de commande était respecté
C. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper, commande effectuée au dernier moment et tout était disponible, super accueil :))
S. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits frais et surtout un personnel très sympathique au magasin de la Croix-rousse.
V. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de cette commande… Le goût et fraîcheur pas au rdv et ça correspond pas à la commande souhaitée
Réponse de LYON CROIX ROUSSE
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.