Le magasin Sushi Shop Lyon Croix Rousse offre des produits frais et savoureux, avec un service agréable et rapide. L'accueil chaleureux et les promotions attirent une clientèle satisfaite, rendant l'expérience plaisante.
A. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès décevant. Le riz des sushi étaient dur. Les sushis manquaient de fraîcheur. Rien n'était tendre ou fondant. Ils devaient avoir été fait bcp plus tôt dans la journée. Et à 21h. Ils étaient vraiment pas au niveau de sushi shop. Pour le prix. Vraiment décevant
S. D.
3 mars 2025
Achat en boutique
Rolande A.
3 mars 2025
Produits frais et conformes à mes attentes. A recommander !
Elsa R.
2 mars 2025
Bonne fraîcheur des produits, le riz était bon, au global appétissant et bon.
C. C.
28 févr. 2025
Personnel au top
Marie P.
27 févr. 2025
Qualité produit au top et toujours super bien accueillie
A. C.
24 févr. 2025
Le riz des makis et des californiens étaient secs, l' avocat n'était même plus vert. Une déception total
B. F.
Accueil agréable, peu d'attente, 2 plats chauds delicieux
C. S.
22 févr. 2025
Gentillesse et serviabilité étaient au rendez- vous. Cela été fort appréciable ;
M. O.
SUPER QUALITE SUPER SERVICE
L. P.
Toujours parfait
J. C.
19 févr. 2025
Personnel accueillant, rapide, sympathique et efficace
L. M.
18 févr. 2025
Tout s'est très bien passé y compris la dégustation. Tip top
Adricen 1.
15 févr. 2025
conforme
L. V.
14 févr. 2025
Un rendez vous sushis parfait!
H. R.
parfait
C. C.
14 févr. 2025
Je trouve par contre lamentable que le livreur me téléphone pour me dire qu'il est en bas, pour que je puisse descendre, alors que j'étais malade, je lui ai répondu que j'étais au troisième étage, il m'a répondu, ah bon !!! il est quand même monté avec un air pas très content je paye un service de livraison si c'est pour aller chercher en bas, je suis pas prête d'en recommander
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. S.
7 févr. 2025
Commande récupérée en click&collect, super accueil, sourire, gentillesse, commande prête, tout était parfait!
G. B.
28 janv. 2025
Très déçu, je suis client de longue date avec des commandes très régulières à 60€ en moyenne. Cette dernière commande les makis, californias sont très petits y compris pour les signatures qui sont les plus chers. Ce problème est récurrent et de pire en pire. Je suis client sur un deuxième restaurants de sushis concurrent indépendant, je commande de plus en plus sur ce dernier. Si la qualité continue à être tirée vers le bas, j'arrêterai de commander chez Sushi Shop alors que je perfoliés recettes. Commande prête dans les temps.
Laura B.
28 janv. 2025