Le magasin Sushi Shop à Lyon Mace est souvent salué pour la qualité de ses produits et un accueil agréable. Cependant, des retours signalent des problèmes de fraîcheur et des erreurs dans les commandes.
Mathis C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontent d'avoir reçu ma commande 1h30 après l'avoir passée. Pour des produits froids, cela me semble totalement inacceptable.
Sandrine C.
13 déc. 2024
Au top, frais, délicieux, copieux!
Anaïs J.
10 déc. 2024
La salade de choux n'est vraiment pas bonne, elle a un gout de carton. Je préfèrerai n'avoir que des edamames.
M. E.
Excellent
Marie R.
6 déc. 2024
Portions plus petites que dans dautres sushi Shop. Accueil peu sympathique
P. F.
6 déc. 2024
Plusieurs produits moins frais que d'habitude.
Caroline M.
5 déc. 2024
Top efficacité de la commande sur l appli, la possibilité de régler sur place, la ponctualité l'amabilité et la qualité produits
Marc R.
3 déc. 2024
Comme à chaque fois, les makis Salmon roll manquaient cruellement de saumon pour faire le tour du Maki. À quel moment vont-ils prendre en compte les remarques !!!!!!
F. E.
20 nov. 2024
Rien à dire le shop très bon accueil , respect des délais et présentation des produits… le seul hic le prix
M. H.
20 nov. 2024
Les sushis sont bons mais les réductions et avantages liés à la carte de fidélité ne s'appliquent pa
C. D.
20 nov. 2024
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé, Un poke avec des ingrédients qui ne correspondait pas à ma commande j'ai commandé un bol saumon teriaki j'ai reçu un bol avec du saumon, du céleri, des carottes du chou rouge, du concombre de la coriandre que des ingrédients que je ne mange pas…
J. M.
20 nov. 2024
Une partie de la commande était manquante. J'ai signalé le problème sur le site Internet et on m'a dit que le magasin me contacterait. Rien n'a été fait...
Arthur P.
19 nov. 2024
Sushi pas assez frais / Erreur dans les sushi par rapport à ceux choisis / Sushi vraiment petit par rapport à d'habitude, la plupart mal monté à moitié défaits ou cassés..
Stéphanie B.
18 nov. 2024
Il y a eu une erreur sur ma commande. J'ai eu du poulet au curry à la place des crevettes au curry. Je ne mange pas de viande. Je n'ai pas pu manger mon plat.
Ornella M.
17 nov. 2024
En général ça se passe très bien mais ma dernière expérience c'est un flop. J'ai voulu du changement mais c'est raté. Garder vos classiques :-)
S. K.
15 nov. 2024
La personne du magasin ne fait aucun effort pour être aimable
M. F.
7 nov. 2024
B. G.
6 nov. 2024
TOP
Méline S.
3 nov. 2024
Déçu de ma commande , j'ai demandé que des sushis saumon je me retrouve avec du thon.
Simon C.
1 nov. 2024
Les produits sont très bons mais souvent "déroulés" et mal présentés