Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande et service top
PARFAIT COMME A L ACCOUTUMEE
Tout est parfait
Un régal ☺️
16 mai 2024
Commande à emporter non complète
16 mai 2024
Les goûts n'étaient pas fabuleux, baisse de qualité. De plus, certains produits n'étaient pas conformes à la description par exemple. Et ce n'est pas la première fois.
Produits pris en boutique
Très bons produits Avantage Code Promotion appréciable
11 mai 2024
Ca fait une dizaine d'années que je commande chez Sushi shop
Super repas familiale
Super
11 mai 2024
Je remercie Audrey c est un vendeuse charmante, chaleureuse à l écoute des clients toujours aimables et avec le sourire . Jamais déçu toujours bien servi, je n ai aucun soucis au point que je lui envoie ma fille de 13 ans à récupérer notre commande car je sais que toutes les vendeuses sont très professionnel et agréable Merci pour votre professionnalisme à la prochaine
Toujours aussi parfait
Commande prévu à 20h45-55, reçu à 21h30. Ça fais deux fois à la suite
toujours pret à l'heure
PROFESSIONNEL & ACCUEILLANT
10 mai 2024
Je commande régulièrement. Ma commande d'hier : erreur sur un accompagnement, erreurs dans quelques commandés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Je n'ai pas pris de photo à la réception de la commande, ni après quand on s'est aperçu que la livraison ne correspondait en partie pas à ce qui avait été commandé. Nous avons mangé au moins 1h30 après réception, aussi je n'ai pas contacté le magasin. Si à chaque fois j'avais dû faire une réclamation, je ne m'en sortirais plus. N'étant pas procédurière, j'ai tout simplement décidé de moins faire appel aux services de Sushi Shop à l'avenir. Bonne soirée à vous, Fanny ALAMELLE 33(0)6 61 52 61 84
10 mai 2024
Je suis client régulier (en livraison à domicile) du restaurant de ST Barnabé à Marseille. Les sushis sont toujours excellents et l'équipe est réactive et très serviable au téléphone.
10 mai 2024
Accueil et service de qualité, dégustation les yeux fermés
9 mai 2024
3 endamamé et un fond de salade de choux.. decu on dirait que j'ai hérité du fond du placard.. Alors que j'ai l'habitude de commander chez vous, vous réduisez devplus en plus les portions alors que lui le prix..