Évaluations clients Marseille 4
oubli du gingembre; salade de chou rance; sushi thon avec du poisson caoutchouteux immangeable; première fois que c'est catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon
Service top
Bon souvenir
Super
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Merci pour l'accompagnement c'était dingue
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Oubli gingembre, oubli sauce salée, salades de choux immangeables, trop vieilles…
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trop vite préparé, peu de choux et petits pois.Offre à 14 euros mais bâclé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Merci au livreur qui est tombé en panne au début de la rue mais à quand même livré ma commande à pied !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Quelques difficultés pour commander avec livraison sur le site. Tout est rentré dans l'ordre et la livraison a été effectué dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
les sushis ne sont pas pas bon la box avec le saumon riz supplément cheese à évite 18€ cela vaut pas la peine c'est même pas du vrai fromage et la quantité de riz est répugnante je déconseille fort
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande passée à 18h50 pour une livraison annoncée à 19h20/19h30, à 19h30 le restaurant m'appel pour me dire qu'ils ont une rupture de thon.... commande arrivée à 20h18, pour une réalisation très moyenne (le duo thon saumon devait avoir le thon remplacé par d'autre saumon finalement j'ai pas eu plus de saumon, juste un plat incomplet)
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Produits disponibles rapidement et tjrs frais
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Le seul sushi shop que je fréquentes depuis toujours même si j'ai peu eu l'occasion d'y aller et peu importe les employés qui ont changé depuis tout ce temps l'accueil a toujours été le même , agréable et très professionnel. Les sushis sont très bon même si je prends toujours la même chose je n'y trouve rien à redire , rapidement préparés et frais ..
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Rapide et délicieux, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Commande conforme et délai livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Rapide, efficace et produits frais !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Accueil chaleureux et produits frais !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Très bon service et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Excellent service et plats délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
C'est la première fois que je trouve le riz pas frais et en dessert l'ananas était périmé je pense
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service rapide et accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Livraison avec une heure de retard sans aucune communication à ce sujet, nouvelle box à partager plutôt décevante
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La présentation des sushis laissait à désirer ils s'effritaient et ne se tenaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La qualité des plats n'étaient pas le même que d'habitude, puisque normalement je commande au sushi Shop d'Aix en Provence
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours au Top de la fraîcheur !.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tt était parfait
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Nous avons été superbement acceuillis par Mehdi :)
Avis du , suite à une expérience du par U C. *
Les sushis en livraison sont régulièrement bâclée, ils ne se tiennent pas faute d'un roulage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de L KSignalerBonjour, ce n'est pas un problème de transport mais bien de soin apporté à la conception Le jeu. 24 avr. 2025, 16:14, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bon, créatif, présentation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ J.
Très varié et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bon accueil, commande rapide, sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le personnel est très gentil et les produits sont très bons !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Accueil chaleureux et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Service rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE D.
Service rapide, très professionnel et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Service top et qualité pareil !
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Tout est toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Sublime
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Choix de la box très bien, mais je trouve qu'il y a de moins en moins de salade de choux et aussi, je trouve que le riz ne tient pas bien que se soit sur le sushi ou le maki.
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Le livreur ne m'a pas donné la commande en main propre
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit frais et restaurant agréable Merci à Medhi
Parfait merci à mehdi
Super service
Accueil 10/10
Personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Accueil sympathique, service impeccable, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Très bien ! Commande facile à passer, composée de produits frais et livrée à temps.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Merci à Mehdi pour son acceuil : )
Avis du , suite à une expérience du par U C. *
Je ne suis jamais déçue par les produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A.
Bon mais là moitié des sushis de la boîte ne se tenaient pas, riz à peine collant … donc peu pratique à manger. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
très bonne accueil dans la boutique de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Le livreur n'a pas été capable de trouver l'adresse malgré son gps. C'est la première fois depuis10ans ! J'ai été obligé d'aller en boutique !!!
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Accueil et produits toujours impeccable. Bravo à l'équipe de la rue Lulli à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Excellente présentation fraîche et accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Les employés sont agréables à l'écoute du client. Les produits sont toujours frais et très bon!
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Je voulais goûter la boîte du moment. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bon très frais équipe toujours très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
commande passée à 20h15, livraison prévue à 21h et livrée à 21h30. Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Rien à ajouter, tout parfait à lully, comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA H.
Commande livrée en temps et en heure, dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Excellent accueil. Très bon produit. Je recommande !
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Produits de qualité et équipe au top !!
Super
tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Livraison faite dans la rue à la demande du livreur Les produits de la boxe à partager étaient renversés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
j'avais déjà gouté des Rolls avec une touche de citron c'était vraiment super bon. Je reviens à chaque fois dans l'espoir de les trouver mais toujours pas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bon , valeur sure
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Accueil très agréable ! Rapidité du service ! Rien à dire …
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bon conseils et toujours aussi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
toujours rapide, préparé à l'instant avec des produits frais...
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bonne dégustation
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par LIZEA F.
Très bon accueil et les sushis sont toujours aussi bon et très frais. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Tout s'est bien passé choix, qualité, service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Access au top. Qualité des produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Produits frais et collaboration original. J'ai apprécié l'accueil et le personnel très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Toujours un super accueil et très bon service de la part de Crystal ! La qualité est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Qualité constante et nouveauté à chaque fois ! Accueil chaleureux de Christal, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Les sushis sont frais et préparés sur place. Personnel agréable et efficace. Je recommande.
Good
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Accueil chaleureux et équipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Le livreur ne s'est jamais présenté. Sushishop refuse de rembourser car le livreur était visiblement à la bonne adresse mais du mauvais côté du bâtiment.. Il ne parlait pas français donc impossible de le trouver…
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
O top et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Commande OK Livraison très tardive due à une pénurie de livreur...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.