L'établissement de Sushishop à Marseille 4 est souvent loué pour la fraîcheur de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient également la qualité des sushis et l'efficacité du service.
L. M.
A. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrop peu de vendeurs. 15 minutes pour avoir 6 sushis à la carte
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Andre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
Florence S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLaborieuse
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
R. H.
1 juil. 2026
C. N.
29 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité
C. N.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
P. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéBelle découverte avec le nouveau coffret, surtout les sushis à l'encre de seiche.
Nawelle C.
26 juin 2026
Avis vérifiéHabituellement j'ai le droit a une remise étudiante le personnel a refuse de me mettre la remise étudiante, c'était un asiatique un peu métisse brun, puis on nous a servis de l'eau chaude, jusqu'à qu'on se plaint et nous a donne des bouteilles d'eau fraiche, on nous a laissé manger dans une boîte en plastique sans nous servir dans des assiette et nous accompagner a la table on s'est senti délaissé c'est la première fois que je me sens mal dans un sushis shop étant une cliente habituée je n'y retournerais plus au sushis shop marseille lulli, et on leurs a dis au revoir a la fin le personnel nous a regardé sans nous repondre donc il ya eu un manque de professionnalisme et cetait désagréable, l'ancienne équipe était beaucoup plus polie
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Nawelle, Vous avez bien fait de nous écrire! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
W. L.
Avis vérifiéDelicieux
S. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduits à disposition, etiquetage
L. A.
24 juin 2026
Avis vérifiéparfait comme d'hab
L. G.
Avis vérifiéNickel comme dab
Philippe B.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa bonne moyenne habituelle. Sans plus. Je préférais l'autre formule sunday box.
P. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon. Délai de livraison et livreur au top
Michael S.
22 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours très professionnel. Les produits sont frais et très bien présentés.
L. S.
21 juin 2026
Avis vérifiéChirashi mariné beaucoup trop salé avec morceaux de thon difficiles à manger.
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Lionel, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Michael V.
19 juin 2026
Avis vérifiéUne valeur sûre
N. P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande