Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
M. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude merci à l'équipe
K. V.
18 nov. 2024
Bien aimé mon plateau, mais pas trouvé celui de mois.
C. N.
Excellent, frais !!
R. D.
Ils manquait des produits et commande programmée pour 19h arrivée à presque 20h
M. F.
17 nov. 2024
C'est toujours très bon, mais je trouve que les proportions ont diminué… dommage ! Mais je me régale toujours autant! Un click and collect tres efficace
M. D.
16 nov. 2024
TOUT ETAIT PARFAIT
M. L.
15 nov. 2024
Très bons plats, service impeccable
Solange D.
15 nov. 2024
bons produits , commande respectée à l'heure
A. F.
Très bon accueil, merci à L'équipe de Lully
P. T.
15 nov. 2024
Toujours très bien aussi bien la qualité des box sushi , le havre de paix pour une pause déjeuner à proximité du travail et l'accueil de Medhi.
C. G.
Super frais
S. D.
14 nov. 2024
La commande rapide le midi pour un retrait le soir, tout aussi rapide...avec une équipe Marseille Lulli toujours au top.. Et la box For two est super bonne pour un prix très raisonnable, jamais déçue !!
Naïma H.
14 nov. 2024
Mehdi qui a géré ma commande a été aux petits soins
Marie G.
12 nov. 2024
Cliente depuis la création de la boutique, je constate depuis quelques mois des ruptures de stock constantes sur mes produits préférés: sashimis, tatakis, impossible d'en trouver pour les achats et repas du soir: « victime de son succès », ou problème de gestion des stocks ???? Jamais je n'ai vu ça en plus de 10 ans de clientèle. C'est récurrent et frustrant.
Nathalie B.
Bien ! :)
Alain G.
12 nov. 2024
Commande faite sur place, bonne réception et bons conseils
Frédéric L.
9 nov. 2024
Accueil hygiène présentation locaux au top
E. A.
8 nov. 2024
Top
Michael S.
7 nov. 2024
Un de mes restaurants préférés à Marseille. L'accueil de l'équipe rue de Lilli est incroyable. Probablement l'un des meilleurs accueils que je j'ai reçu dans un restaurant.
V. S.
6 nov. 2024
Boîte de sushi toute retourner oublié des sauces pourtant payer livreur désagréable qui raccroche au nez pas de petite coupelle pas de serviettes bref pas terrible pour cette fois ci je pense essayer un autre sushi la prochaine fois