L'établissement à Marseille 4 offre une application pratique et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le plaisir des commandes réalisées.
Lizea F.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable !
C. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les sushis sont toujours aussi bon et très frais. Je recommande !
Laurent O.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé choix, qualité, service
Jean-Marie G.
Avis vérifiéRAS
M. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccess au top. Qualité des produits au top.
22 mars 2025
Avis vérifiéProduits frais et collaboration original. J'ai apprécié l'accueil et le personnel très efficace.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et très bon service de la part de Crystal ! La qualité est au top.
Grace P.
22 mars 2025
Avis vérifiéQualité constante et nouveauté à chaque fois ! Accueil chaleureux de Christal, je recommande sans hésiter.
Grace P.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes sushis sont frais et préparés sur place. Personnel agréable et efficace. Je recommande.
O. D.
Avis vérifiéGood
C. N.
Avis vérifiéExcellent !!
Y. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe très aimable
S. P.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe livreur ne s'est jamais présenté. Sushishop refuse de rembourser car le livreur était visiblement à la bonne adresse mais du mauvais côté du bâtiment.. Il ne parlait pas français donc impossible de le trouver…
Réponse de MARSEILLE 4
G. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéO top et très sympathique
Jean-Yves T.
20 mars 2025
Avis vérifiéCommande OK Livraison très tardive due à une pénurie de livreur...
C. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours très frais et délicieux
D. V.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. B.
17 mars 2025
Avis vérifiéSushis bon
C. N.
17 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil et fraîcheur au RDV Bravo !!
16 mars 2025
Avis vérifiéUn shop super agréable. L'équipe est à l'écoute. Produits de qualité