Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien !
7 juin 2024
toujours au top avec l'équipe de Sushi shop Lulli ! Souriants, efficaces!!!
7 juin 2024
Aucun problème sur les produits mais 1h d'attente en magasin pour récupérer sa commande :(
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout bien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juin 2024
Achat en magasin, j'y retournerai
Le livreur pas sympathique
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juin 2024
Déçue car avec mon menu il etait affiché 4€ boisson dessert mais après vérification j'ai payé plus cher Le dessert ananas était périmé .. le fruit avait tourné . Déçue
6 juin 2024
SushiShop Marseille Lulli toujours au top, accueil parfait, produits ultra frais, je recommande !
5 juin 2024
livraison completement manqué le livreur parle pratiquement pas français et attendait dans une autre rue
5 juin 2024
Personnels aux petits soins, sushi de qualités, rien à redire
4 juin 2024
Extrêmement déçu Commande passée sur le site, livraison prévue 20 à 40 mn plus tard 1:00 après pas de livraison, on appelle et l'on nous répond qu'il n'y a plus de livreur disponible ! De qui se moque ton ?
3 juin 2024
Rapidité, fraicheur et gustatif
2 juin 2024
C est toujours un plaisir de venir manger à suhishop près de l'opéra
2 juin 2024
Depuis quelques temps impossIble de passer une commande par tel et en plus vous facturez des frais de gestion livraison prevue au plus tard a 13 h 30 on n a ete livre a 14 h …..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 mai 2024
Toujours bien et là mauvaise gestion de la commande et gestion décevante de l'erreur commise.
RAS
Très satisfait !!
25 mai 2024
Qualité des produits au top rien à dire de plus
25 mai 2024
Très peu copieux par rapport à d'habitude, déçue
Merci beaucoup à Mehdi !