L'établissement à Marseille 4 offre un service rapide et un accueil chaleureux, avec des produits de qualité, toujours appréciés par les clients.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéUn Plaisir
11 mai 2024
Avis vérifiéLes produits de la carte ne sont pas disponible. Les portions sont petites. Les raviolis ont un problème de cuisson. Le plat était très décevant : les pâtes étaient collées et très froides sans goûts.
Réponse de MARSEILLE 4
11 mai 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient plus petits que d'habitude. Toujours aussi bon mais plus petit est moins bien garnis
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours délicieux et très frais Par contre Makis: tendance à se défaire un peu.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré !
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top..rien à redire et depuis que sur place, tout est préparé en assiette, c'est encore mieux!! Et le sourire de l'équipe!!
4 mai 2024
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper service merci Mehdi
3 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Mehdi pour son accueil toujours au top !
3 mai 2024
Avis vérifiéBox acheté en magasin, très bon accueil !
Avis vérifiéExcellent !
2 mai 2024
Avis vérifiétres bon
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjeuné sur place, service à table parfait dans un intérieur très soigné. Produits délicieux !
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon service te bonne qualité des produits
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, je recommande !
26 avr. 2024
Avis vérifiéComme souvent tout était ok, je suis passé un peu en avance et commande prête
25 avr. 2024
Avis vérifiéProduits très frais et très gouteux