Évaluations clients Marseille
Normalement, la commande est parfaite et délicieuse, mais ce n'était pas le cas aujourd'hui. Peut-être parce que c'était une fête publique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande très rapidement prête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème dans mon paiement par la carte ticket restaurant, et j'ai supposé que le paiement a passé puisque le site m'a proposé d'ajouter un autre mode de paiement puisque ma commande dépassait le plafond de la carte, la dame du restau m'appelle en m'accusant que je ne veux pas payer pour ma commande, avec un ton hyper méchant et irrespectueux. C'est la dernière fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
respect des conditions de la commande
Variété des produits fraicheur