La qualité des sushis est souvent appréciée, avec un service rapide et accueillant au shop rue des Martyrs. Les clients sont satisfaits de la fraîcheur des produits et de l'efficacité de la préparation des commandes.
M. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe moment du paiement et de la livraison n'est pas toujours très facile à comprendre. Les 3 sauces pou une box c'est trop juste
V. L.
16 juil. 2025
Tout d'abord, ma commande est arrivée sans le riz, et avec les mauvais sushis (sushis au poulet au lieu du saumon). Puis après 2 appels, la deuxième partie de ma commande est arrivée mais le riz était froid.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. M.
15 juil. 2025
Arrivée avec plus de 45 minutes de retard par rapport à l horaire prevu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. R.
14 juil. 2025
Top
J. G.
12 juil. 2025
sashimis très bons mais de plus en plus petits et de plus en chers
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
B. K.
10 juil. 2025
Très bon produits très frais, composés à la commande. Excellent timing.
M. A.
9 juil. 2025
Commande rapide et efficace en ligne. Attention cependant à l'état de la commande qui ne se met pas à jour(toujours en préparation) et non respect du nombre de sauces et wasabi demandés
M. T.
29 juin 2025
Jc B.
27 juin 2025
prendre un peu plus de temps et de soin dans la préparation des makis, certains ne présentent aucune garniture et ne contiennent que (ou presque) du riz, certainement des rouleaux preparés trop vite. celaarrive assez souvent.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Stephanie V.
17 juin 2025
On trouve que les produits ont perdu de leur saveur . Il y a de moins en moins de poisson
C. M.
14 juin 2025
Je met trois étoiles non pas pour la qualité des produits qui reste bien. Par contre, l'équipe de la RUE DES MARTYRS devrait faire un effort sur l'acceuil des clients !! Ce n'est pas la 1ere fois qu'ils ne sont pas très aimable
Faysal B.
28 mai 2025
Excellent
Marc H.
25 mai 2025
Ok
B. L.
24 mai 2025
Il manquait des produits sur la livraison, qui ont été livré un peu plus tard.
J. C.
20 mai 2025
L'avocat était caoutchouteux et immangeable dans les 3x6 Maki saumon avocats reçus … décevant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 mai 2025
J'avais demandé une livraison pour 20h30 et la commande est arrivée à 19h40 Boîte Rubix cube moins originale que les précédentes collaborations
Faysal B.
12 mai 2025
Très bon
F. G.
9 mai 2025
Plus d'une heure pour se faire livrer alors qu'on m'annonçait 20 à 25 min. De plus quand j'ai appelé, le magasin ne retrouvair pas ma commande.
Réponse de F. G.
Merci mais j'aurais apprécié un geste commercial... -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 02/05/2025 16:15 (GMT 01:00) À : Franck Gbenou Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°479405 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. B.
9 mai 2025
C était mieux avant. On pouvait appeler au téléphone la boutique pour commander directement et payer à la livraison. Tout est fait sur le web mais tout le monde n'a pas d'ordinateur ou un smatphone ou la wifi et pas de moyen de locomotion pour la vente à emporter. Vous perdez des anciens clients fideles
Mohamed S.
7 mai 2025