L'établissement à la rue des Martyrs offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, appréciés pour leur fraîcheur et leur variété. La gentillesse de l'équipe et la rapidité du service sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable.
Y. H.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, dommage le livreur pas très pro
Marc P.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa box Adrien Cachot est sans aucun intérêt gustatif et en plus le riz était pateux. Commande sauvée par le california rose.
Réponse de MARTYRS
Bonjour Marc, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Mina V.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa réduction promise de 10€ s'est avérée impossible à appliquer alors que je remplissais les critères (commande de 40 €). J'ai dû aussi supprimer le cadeau qui m'était promis d'un mochi. Et pour courroner le tout vous n'êtes pas joignables : toujours pas trouvé de mail, et le téléphone ne fonctionne pas puisque je n'arrive pas à faire comprendre à l'automate mon code postal (d'ailleurs code postal à 3 chiffres, ça existe en France ???).
Réponse de MARTYRS
Bonjour Mina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes délais sont BCP plus long qu'annoncé malgré un horaire de commande en dehors des pics de commandes
Réponse de MARTYRS
Bonjour Elsa, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Gerald G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai pas été livré , j ai passe commande rien. Je me suis rendu à la boutique pour comprendre ,elle était fermé et mon compte debité
Alexandra W.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExtrêment déçue, je suis cliente régulière depuis des années et j'ai reçu lors de ma dernière commande des sushis dans état lamentable (poisson desséché, mauvaise odeur...). Impossible de contacter le service client (le site buguait), et les 3 boutiques de sushi shop que j'ai contacté se sont renvoyés la balle entre eux sans aucune considération. 50e jeté par les fenêtres, je ne commanderai plus jamais.
Réponse de MARTYRS
Bonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
R. M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, sushis très bon
Y. H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon et rapide
Hélène B.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellents produits et livraison ultra rapide
C. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa box était très bonne
A. K.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout était absolument idéal et parfait. Les produits étaient frais, la préparation était très propre et soignée. Je suis vraiment très satisfait de ma commande
Charles A.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
J. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour l equipe Suite a la commande de sushi rue des matyrs il y a des supers vendeurs. BRAVOT
J. G.
15 mars 2026
Avis vérifiésushis bons mais ridiculement petits....
Réponse de MARTYRS
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
G. S.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa
I. S.
11 mars 2026
Avis vérifiéExcellents sushis. Commande prête à temps.
Jeremy C.
10 mars 2026
Avis vérifiéPlus de 30 minutes de retard et encore des produits manquants dans la commande. Le service de préparation et de livraison est de pire en pire.
Réponse de MARTYRS
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
J. V.
7 mars 2026
Avis vérifiéQualté, fraîcheur des produits parfait. Reste un peu cher
Payfit (.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduit vraiment très bon. Dommage il manquait les baguettes lors de la livraison.
Jp L.
3 mars 2026