L'établissement à la rue des Martyrs offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, appréciés pour leur fraîcheur et leur variété. La gentillesse de l'équipe et la rapidité du service sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable.
Quentin M.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de MARTYRS
Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
17 mai 2026
Avis vérifiéTres bon
17 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil, bon produit, rien a dire
M. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa commande n'a jqmais ete indiquee comme prete, impossible de contacter le service client, ni le point de vente...
Réponse de MARTYRS
Bonjour Maïlyss, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
11 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bon
8 mai 2026
Avis vérifiéTrop cool l'accueil, bon repas
8 mai 2026
Avis vérifiéUn régal, ca marche
D. O.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait, tres bon produit
Avis vérifiéTrop bon
A. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit non conforme à notre commande
Réponse de MARTYRS
Bonjour Anne-François, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. N.
7 mai 2026
Avis vérifiéSushi Délicieux
4 mai 2026
Avis vérifiéBien bon, je me suis régalé
4 mai 2026
Avis vérifiéJe Conseille ce magasin qualité toujours rendez-vous et des produits Bien soigné.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès savoureux
Avis vérifiéTrop bon
4 mai 2026
Avis vérifiéFranchement meilleur sushi shop
Avis vérifiéRapide et excellent