Avis clients de Martyrs

3.5 / 5

Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois

229 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Martyrs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Martyrs

• 3 / 5

J'ai commandé à 20h, la commande m'a été livré à 21h45, alors qu'elle était annoncée pour 20h30!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Chicken curry spring au top mais ils etaient tous "ecrasés"

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

Les sushi crevette étaient au saumon et les maki spring crevette étaient également au saumon

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 2 / 5

Après l’oubli du salmon classic lors de la livraison, le livreur m’a indiqué repartir à la boutique pour chercher le produit manquant. N’ayant aucune nouvelle 45 min plus tard j’ai rappelé le magasin, le livreur n’était pas repassé et ils ont fait partir le produit manquant seulement lors de mon alerte. Pour une commande passée à 19h30 j’ai finalement eu ma commande entière à 21h15

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Commandé pour la première fois, j'ai bien aimé le pok avec les différentes saveurs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 2 / 5

le livreur n'est jamais venu. il fallait aller chercher la commande au restaurant..

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Pb de paiement via l'application mais sinon ras sur le reste

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 1 / 5

J’avais commandé du riz nature que je n’ai pas eu. Le délai a dépassé 1h.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Livraison rapide, livreur agréable, poisson bon et riz bon

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Très bien. Le site parfois lent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 3 / 5

Nous commandons toutes les semaines, il est clair qu’il y a un soucis au restaurant rue des Marthyres: toutes les semaines la livraison prend 1h30 donc 30min de plus que l’heure indiquée dans l’application. Et quand la commande arrive il manque systématiquement des articles donc on nous renvoie un livreur pour livrer les articles manquants. Si pour tous vos clients, il faut 2 livraison pour avoir la totalité de la commande je comprends mieux pourquoi le délai de livraison est si long! Heureusement les livreurs sont toujours très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Les produits sont arrivés avec 1h de retard et comme si le sac avait été renversé. Le mochi glacé était totalement fondu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Les sushis étaient très bons. Le délai de livraison un tout petit peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 2 / 5

2h d'attente. Boutique injoignable. Livraison arrivée après notre repas de substitution préparé à défaut de ne rien manger du tout. Dédommagement misérable. Un scandale !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Commande livrée 35mn après l’heure indiquée sur le site lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 3 / 5

Très déçu. Plus d'une heure de retard sur les délais estimés. De plus il manquait les 3 soupes miso comprises dans les menus. Dû au retard de livraison, le dessert glacé avait fondu. Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Délai de livraison 1h30

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 09/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Prestation catastrophique. Livraisons en plusieurs fois qui a transformé un repas censé être plaisant en une experience juste pénible : au lieu de profiter et de se détendre, on a passe notre temps à appeler le restaurant, a être balade, et à attendre les articles manquants livres 1h15 plus tard. A.dieu le repas en famille.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

L’application fonctionne mal et j’ai été livrée avec 1h de retard donc appréciation assez mauvaise même si les sushi étaient bons

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Envies de toujours plus de nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Tres belle et bonne découverte même si ces box restent assez chères....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

• 1 / 5

Commande arrivée 2h30 après la commande. Je l’ai refusée et j’attends toujours le retour du service client pour le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Service toujours très bien dans cette boutique de la rue des martyrs

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Nous n'avons pas reçu le wasabi et le gingembre, et c'est la deuxième fois que ça arrive. Nous avions spécifié ne pas avoir besoin de baguettes, nous en avons pourtant reçu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

1h30 d’attente vs 20 min annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 2 / 5

Il manquait les salmon lover dans la livraison du midi. Je m’en suis aperçu le soir et ai appelé la boutique. La personne m’a dit que c’était à moi de vérifier la livraison. Ce qui est inacceptable. C’est à vous de vérifier que le contenu est correct et ne pas faire d’erreur. Impossible de me livrer en urgence et de réparer votre erreur. Service clients mauvais et discours inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Délai livraison long

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Parfait Comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 3 / 5

Bonne qualité, délais trop long 1h, livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 4 / 5

J’ai pas eu les bons california dans mon tasty blend

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Toujours aussi bon mais livraison très longue, j’ai attendu presque une heure et ai appelé deux fois avant d’avoir la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

La commande était complètement renversée et a mis plus d’1h30 à arriver

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 4 / 5

Très bonne qualité des produits. Très bonne relation avec le livreur. En revanche, le délai précisé par l'application n' a pas été respecté avec un écart de plus de 20mns

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 2 / 5

Retard de plus d’une heure et mes sushis n’étaient pas très frais

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 2 / 5

Le livreur est arrivé avec 50 minutes de retard et il maquait un élément dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 3 / 5

déception : il manquait des produits ; il a fallu attendre 45' en ligne pour joindre le sushi shop et faire la réclamation. La personne m'a très gentiment proposé un remboursement et un geste commercial. Depuis le paiement CB a été effectué, mais je n'ai pas vu le remboursement, ni le geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 2 / 5

2h de délai entre commande et livraison. Soupe reversée au fond du sac. C'est la troisième fois de suite que nous subissons un tel retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 4 / 5

Les soupes s'étaient vidées dans le sac de transport...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 3 / 5

Délais de livraison absolument inacceptables.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 3 / 5

Tres bon. Mais incapacité de respecter lheure estimee de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 2 / 5

Plat excellent .Prix competitif. Trop longue attente.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Três bas de gamme

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 4 / 5

Les pieces semblaient plus petites aïe d’habitude. Il y avait encore pas mal d’espace dans la boîte. Et certains mails étaient courts. Qualité prix ok mais je ne mettrait pas plus.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

Magasin un peu "fouilli" ex:livreurs en attente et sans masque.Ma cde.est introuvable!Manque de lumiére (trop de mecs! la parité homme/femme serait ici la bienvenue........)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 1 / 5

Petit par rapport à d’autres boutiques

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Très bien. La qualité est constante ; les boites sont copieuses.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 2 / 5

Produits moyennement frais , makis non réguliers, tataki tres tres « mince » ... pas terrible je dirais meme de moins en moins bien de commande en commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Temps de livraison trop long (1h10) Bonne recette mais riz trop collant. Le produit désiré n’apparaît pas dans le menu proposé sur Deliveroo

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 3 / 5

Tout était froid les gyozas étaient pas cuit pas bon ainsi que les brochettes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 18/02/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 1 / 5

Late delivery, broken boxes, not good taste. Horrible.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 3 / 5

la bonne qualité est constante

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de Honoré B

...mais les délais de livraison non respectés systématiquement de 30 à 60 minutes

• 4 / 5

beaucoup de difficultés, 15 minutes d'attente au téléphone et la commande n'était pas complète, il a fallu que le livreur repasse chez moi

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 4 / 5

Pas le bon nombre de wasabi et gingembre Pas les bonnes sauces soja : sucré et non salé Pas d’organisation d’entrée dans le magasin entre les coursiers qui ne respectent pas le nombre de personnes dans le magasin et les clients qui attendent à l’extérieur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Bien et frais

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

C’est toujours un plaisir de manger Sushi Shop !!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 3 / 5

La moitié de la commande n’était pas du tout conforme : ça n’est pas DU TOUT ce que nous avions demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Franchement très décue, j'ai l'habitude de commander chez vous mais la les sushis étaient sans goût et vraiment pas frais.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Attente trop longue pour une commande trop chère pour 2 personnes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/02/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Thomas R

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, votre compréhension et votre geste.

Réponse de Thomas R

Tares plu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Rien à redire, petite commande, accueil sympathique, réactivité, impecc ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 4 / 5

Bon et frais mais les sushis ne sont pas extraordinaires pour autant

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

Les produits étaient frais et très bons. Le seul hic reste le prix mais pour la qualité, cela est justifié.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K. *

;;;;

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 4 / 5

Le délai d’attente était beaucoup trop long (1h40 contre que 30 minutes indiqué sur le site)

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 3 / 5

Très bonne pour la qualité, mais 45mn de retard pour la livraison ce qui a fait prendre un grand retard à notre séminaire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de Colette G

Bonjour, merci pour votre retour, mais sur ma commande de 270,95€ du 12/02/2021 arrivée avec 45mn de retard, je n'ai apparemment aucune cagnotte de créditée.

• 3 / 5

La livraison a pris une heure et demie, et en plus il y avait une erreur (2 californienne Frech salmon au lieu de 2 california saumon avocat)... Ces derniers temps les délais de livraison sont infernaux !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Très belle et bonne offre Dommage que les sauces soient rationnées et que Le coupelles soient régulièrement oubliées

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Dans l'ensemble très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Il n'y avait pas assez de sauce soja sucrée et salé pour les 5... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 1 / 5

Erreur dans la commande. Pas de Sando mais des maki à la place. De plus le livreur s'est trompé et a livré ma commande à un voisin. Heureusement celui-ci a pu me téléphoner et m'a donné la commande. Prestation complètement nulle. C'est la dernière fois que je commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

pas frais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Des sauces et wasabi, pour la plupart en supplément, que je n'avais pas commandés, un seul riz vinaigré à la place de deux que j'avais commandés, deux paires de baguettes alors que j'avais expressément demandé de s'en abstenir, règlement par carte alors que j'avais préciser de vouloir payer en especes, toute la commande par téléphone à cause d'un dysfonctionnement majeur du site internet (impossible de finaliser la commande) ... bref, je ne suis pas certain de faire à nouveau appel à Susi Shop pour ma prochaine commande Sushi.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 2 / 5

Le site indiquait que la livraison avait été livrée alors qu'elle se trouvait encore au magasin. La commande est arrivée avec près de 40 minutes de retard, mais évidemment sur le site elle avait été livrée à l'heure. De plus, nous avons trouvé que la qualité des produits et l'attention à ce qu'ils arrivent en bon état n'étaient pas aussi bonne que par le passé. La sauce du Fire Roll était à moitié étalée sur la boite par exemple. La quantité de poisson semblait aussi avoir été diminuée par rapport au passé.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Rien à dire !! Au top sushi shop comme d'hab !! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 2 / 5

La commande est arrivée avec une heure de retard sur l'horaire prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 3 / 5

commande realisee à 11:23. reçue à 13:50. 2h30 pour être livré... sans même avoir ete prévenu que la commande serait TRÈS en retard. j j appelle (appel payant évidement) le magasin qui me dit qu il ne peut rien faire qu il faut attendre . mauvaise expérience évidemment. et évidemment je ne recommanderai pas chez sushi shop. ps : pour vos prochains clients je vous recommande de : - prevenir par tél au bout de 45-50 min - au delà , proposez un petit geste commercial. même 5€ sur une prochaine commande ce serait la moindre des choses

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *

Pas bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Tout est excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 3 / 5

Commande à 11h30 ; délai de livraison indiqué : entre 12h et 12h05. Appel à 12h30 pour savoir où en est ma commande. Le magasin, 32 rue des Martyrs 75009 raccroche 3 fois avant que je puisse parler à quelqu'un. 12h45 : le site internet indique "commande livrée" alors que le livreur n'est toujours pas là. j'arrive enfin à avoir quelqu'un du magasin, qui me dit qu'il y a un souci, que c'est tous les mercredis comme ça et que ma commande devrait arriver dans les 30 minutes. Le livreur arrivera finalement à 13h, pour une commande passée à 11h30 ! Et ce n'est même pas très bon (mais le packaging est joli...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 4 / 5

Globalement la qualité a baissé. Avant c'était top. Depuis 2 commandes j'ai remarqué que c'était moins bien ... Et le prix toujours très cher. Mais avant la qualité compensait. Pas de wasabi non plus.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 3 / 5

Nous avons attendu plus de 1h30 avant de recevoir notre commande à la place des 30 min annoncé et avons du appeler à deux reprises le restaurant. Dommage cela ne donne plus envie de commander en direct mais plutôt de passer par Uber ou pas Deliveroo

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 3 / 5

Bien mais accueil pas top et beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de Guillaume L

Merci pour votre réponse. Je suis certaine que ce n'est qu'un coup de pas de bol. D'habitude tout est nickel

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

1/2 heure de retard

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Produit excellent Livraison catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 3 / 5

Délai de livraison de plus d’1h30 !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Tout était parfait, qualité et service, livreur adorable; seul le prix un peu élevé reste un frein à commander plus souvent.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

Le gout !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 3 / 5

Yakitori froids... Et j’ai commandé et payé des sauces spicy qui ne m’ont pas été livrées...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 2 / 5

J'ai attendu plus d'1h30 pour être livrée sans aucune information via l'application. J'ai tenté d'appeler 4 fois la boutique rue des Martyrs et j'ai eu une réponse où on m'a demandé de patienter, on m'a fait patienter 10 minutes, j'ai finalement raccroché. C'était ma pire expérience de livraison. En plus il manquait le produit "sashimi saumon" payé 15 euros dans la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *