Evaluations clients Martyrs
Il manquait le riz et la soupe pour les deux menus que j'ai pris.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bons produits. Seul bémol, le mail de confirmation de la commande qui arrive le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
J’ai attendu ma commande plus d’une heure et demie. J’ai dû appeler la boutique pour avoir des nouvelles car le service client internet n’en savait visiblement rien ... Le livreur est arrivé le masque sous le menton et les sushi dans ma box étaient sans dessus dessous. Hyper déçue. Expérience très peu recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Léger en sauces et condiments !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Mauvaise odeur du poisson sur les sushis… je n’y ai pas touché.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Grosse baisse de qualité chez sushi shop avec une augmentation de prix, sushis insipides, mal présentés et salade mauvaise, dommage
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
tres decu. 1h de retard c’est assez inacceptable. c’est systematiquement plus rapide en passant par uber eats ce n’est pas normal. je prefere ne pas passer par uber eats mais suite a cette experience je me pose des questions
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
J'ai eu une boite Polaroid et donc pas celle commandée... nul
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Conforme à ce qui été demandé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Avocat crevette degueulasse Spring roll sans rien que du riz
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Mécontente de constater que la personne qui était à la caisse et a mis la nourriture ds le sac portait son masque sous le menton... mais sinon rien à dire sur la qualité du repas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
J'ai apprécié les produits cependant j'ai trouvé que les makis n'étaient pas très bien roulés. J'ai été habitué à mieux de la part de sushi shop niveau qualité, surtout vu le prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Le Sushi shop de rue des Martyrs est, à chaque commande, très en retard. En outre, la qualité des produits est très mauvaise comparé à mes autres expériences sushi shop. En l’espèce, sur cette commande: scali très mous, edamame jaunes (direct poubelle). Enfin: je passe souvent rue des martyrs et constate un tas de déchets posés sur le trottoir en face de la boutique (cartons etc). En conséquence je vais arrêter de commander, car très nettement en dessous des attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Catastrophe ! Commande faite le mardi soir, reprogrammée par Sushi shop Au mercedi midi ... j’ai annulé la commande qui a été livré quand même ! Quel gâchis tout est A la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Délai de livraison extrêmement long, plus long que le délai indiqué ! Très déçu de la qualité des produits....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Tout était très bon, un petit souci de présentation mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Bien, peut s’améliorer
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Produits excellents comme d’habitude ! Mais gestion des délais de livraison plus que moyenne. Livraison initialement annoncée à 19h55 au plus tard, livrée à 20h45... avec l’application qui annonçait la commande comme passée (dans l’historique et plus en cours) à partir de 20h15...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le 2ème roll (je ne me souviens plus de son nom) n’avait aucun goût. Impossible de dire si c’était avec de la crevette ou du poulet (!) Et tout est extrêmement cher, surtout au vu des quantités
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Organisation des commandes & des ventes à revoir ils sont tout le temps dépassés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Délais trop long et impossible de suivre sur l’appli. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très efficace et toujours aussi bon!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Rien à ajouter. Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Simple et toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Les prestations se dégradent de plus en plus tant dans la qualité des produits que et surtout les délais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
J'ai trouvé les Green Fresh un peu écoeurants, un peu trop de "sauce".
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Une heure trente d’attente ! Sinon livreur super sympa. J ai dû payer alors que je pensais avoir payé avec l’appli j’espère ne pas avoir réglé deux fois !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
livraison très en retard et très difficile d'être informée sur les délais. L'interlocuteur qui décroche laisse le téléphone posé plus de 10' sans vous parler. On finit par raccrocher et plus d'une heure de retard sans explication. Donc la prochaine fois, désolée, Uber ou Déliveroo
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
C'est la 2ème fois que cela se produit, les cartons des soupes s'etaient ramollis, il y avait le contenu de 2 soupes sur 5 renversées, que j'ai du récuperer en perçant un trou au fond du sac....
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Anouk MSignalerMerci pour ce retour rapide. Etant bonne cliente chez vous, je pense qu'il serait normal d'avoir un dédommagement, au moins pour les 2 soupes renversées (j'ai pris des photos si vous avez besoin de preuve), qu'en pensez-vous? Merci, Marie
Je suis très contente des produits. Ca serait très intéressent aussi si Susi Shop faisait aussi des sushis vegans
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
La livraison a mis 1h15 pour arriver. L’appel pour savoir où la livraison en était est payant ce qui est hallucinant. La livraison des brochettes est arrivée froide. Le tout pour 27 euros c’est inadmissible. Aucune excuse de la part du magasin. Je ne commanderai plus jamais chez sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Plat toujours bon mais souvent problème sur les fruits. La mangue était beaucoup trop mûre et aigre. Je n’ai pas pu la manger !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Okay.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
J’avais commandé des baguettes, des sauces, gingembre et wasabi, et je n’ai eu que les sushis... un peu frustrant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Décevant pour les produits et 35mn de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Tout était parfait , merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
pour la 1ere fois, sushis fades, presque tous sans saveur/gout, seuls 2 produits en avaient (celui avec du thon et celui avec le concombre de mémoire)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
rien à redire pour l'instant, nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Commande livrée avec quasiment 1h de retard ! Et impossible sur le site de trouver l'information : quel restaurant s'occupe de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Tout était très bon, juste les piments un peu trop forts. Le personnel fut très sympathique également.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Que du positif :) ! L'accueil de la responsable de la boutique est personnalisé et attentif. C'est un vrai plaisir de commander rue des martyrs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Le thon rouge employé était de mauvaise qualité, indubitablement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Produits de qualité. Livraison fiable, à l'horaire annoncé. En revanche, la commande n'est pas très facile. Le choix de Box pourrait être plus fourni. Sinon reste le choix éléments par éléments, mais c'est fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Pour une fois il ne manquait rien ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Livraison rapide et complète, qualité au rendez-vous, prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Cher pour ce que c’est L’application sushi shop ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K. *
L'ambiance dans le point de vente n'était pas très accueillant Certains morceaux d'avocats n'étaient pas mûrs Le service à tout de même été bon une fois la personne disponible Commande après le coup de feu de midi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 10/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Formidable mais les nouveaux flacons de sauce soja sont mal conçus : ils éclaboussent partout même si on presse délicatement dessus pour en extraire la sauce. Revenez aux modèles d’avant moins design mais plus pratiques ! Please !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Le livreur n'a pas donné la commande à la bonne personne au total 1h/1h30 d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Ce n’était pas forcément de notre goût en terme de qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Qualité de sushi que je connaît était très déçu sur fresher et goût.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Bien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
très bien, pour le chirashi saumon avocat, il n'y a pas assez d'avocat je trouve c'est dommage,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Alors tout était très bon, ...sauf un maki vegi avec des gros grains de poivre ou de baie de genièvre beacoup trop présents !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Salade sans sauce, la recette a beaucoup changée, déçue..:
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
ça a été préparé à la va vite, un maki était ouvert en 2 ... La portion de chou était très petite J'ai fait une photo pour vous montrer si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
ajusté l application et le délais de livraison pas trop rapide dommage
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Lors de ma dernière commande, avant celle-ci, le riz etait manquant, je l’ai déjà signalé. Rien ne s’est passé !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Cette fois-ci, la soupe miso n'était pas à mon goût. Le reste était frais et goûtu.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Poisson moins bon que d’habitude, plein de nervures. Chutes?
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Toujours excellent et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Rien à dire tout était parfait ! C'est ma boutique de quartier qui est TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Une honte les salmon roll n avait quasiment pas de saumon. Toute une tranche de chacun d entre eux était sans saumon ! Le fromage à l intérieur n était qu en très faible quantité et en plus il était dur ! Les s'assimile n étaient pas frais ! La mangue était noircie!!! Je ne commanderai plus jamais chez sushi Shop. Les produits n'étaient assurément pas du jour !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Toujours excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Il manquait le supersalmon
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Okay.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
La commande était incompete. Nous sommes très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Box préparée longtemps en avance donc sushis pas frais
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Recevoir son diner après 22h c'est très decevant, surtout lorsqu'il devait etre livré à 21h30. La commande etait notée comme livrée depuis 21h45, j'ai du passer deux appels (le premier appel, malgré le bon numéro de commande, m'avait renvoyé vers le mauvais magasain), puis au deuxieme appel on me dit de patienter car meme si c'est écrit livré, elle ne l'est pas. Enfin, le livreur s'est trompé d'adresse et est allé à Francis le Croisset au lieu de Francis Carco... Longue soirée
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
livraison annoncée en 35 min et arrivée en fait au bout de 1h20 après deux appels
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Frais
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
J'ai l'impression que plus je passe commande et plus les morceaux de maki sont petits et les sashimis j'en parle même pas, y avait carrément des petits carrés donc pas très rassasiant et je trouve du coup le prix exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Le magasin était sale, en bazar. Un livreur était assis à l'intérieur de la boutique, le masque sous le menton. Ça ne donne pas confiance sur la Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Super continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
La mayonnaise sur le Green fresh n’est pas nécessaire. J’ai demandé à ce que les produits « animaux » soient séparées des autres et cela n’a pas été fait (on m’a dit oui au téléphone). On m’a annoncé une livraison sous 25minutes (pas une fourchette je précise), j’ai été livrée 1h10 après ma commande ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
50 minutes de retard sur notre commande, et même pas un mot d'excuse de la part du restaurant quand je les ai appelé pour savoir où on était la livraison de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Plus de 40 minutes de retard sur le temps de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
tout était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Je préférais l’ancienne version des sashimi, sans barquette de chou !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
J’ai eu un sprint Rolls au concombre et pas à l’avocat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
1h50 entre la validation de la commande (paiement inclus) et la livraison. Même si les délais sont allongés en ce moment, une telle attente est inacceptable. Le livreur était en revanche très poli. En plus on ne sait pas où se renseigner vu que le mail de confirmation de commande arrive 10 heures plus tard. La soupe était froide. J'avais enlevé des options gratuites (wasabi, gingembre) pour éviter le gaspillage, c'était tout de même dans le sac. C'est la 3e fois que cela m'arrive, je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Parfaite