Sushi shop Mérignac est un établissement qui laisse surtout une impression de régularité, avec des commandes appréciées pour la fraîcheur, le goût fin des sushis et la présentation soignée. L’accueil est souvent décrit comme chaleureux, avec un service jugé professionnel et une expérience simple à retrouver au fil des visites.
"Un excellent accueil et un super service. Toujours aussi bon."
"L'excellence vous vas si bien ! Accueil royal et sushi de qualité Merci à Thomas et Manu pour leur professionnalisme"
"Accueil et service top niveau ! Restaurant propre , et sushi frais et bien réalisé"
"Toujours aussi bon et professionnel"
"Nous avons bien été conseillé. La commande était prête à l'heure. On recommande."
"Très bien, personnel sympathique et attentionné"
"Toujours une réception très agréable, une rapidité de service efficace et toujours le sourire !"
"Accueil irréprochable , restaurant propre et vitrine pleine , service rapide et chaleureux en ce beau week end ensoleillé"
"L'équipe d'accueil est agréable, efficace et le service est rapide."
Expérience en magasin
"Excellente box. Présentation de qualité. Accueil très agréable en boutique. À recommander."
"Avis pour Sushi shop Mérignac"
"Je suis venue sans avoir commander à l'avance, l'employé me prévient d'un long temps d'attente mais s'occupe quand même de ma commande. Par chance…"
Je suis venue sans avoir commander à l'avance, l'employé me prévient d'un long temps d'attente mais s'occupe quand même de ma commande. Par chance les produits étaient déjà disponibles et il m'a même offert une petite entrée. Merci beaucoup ! J'adore le service que propose le sushi shop de Mérignac
D. P.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai cessé de me faire livrer à domicile, car neuf fois sur dix, le contenu des boîtes arrive complètement en désordre, ce que j'attribuais jusqu'à présent aux conditions de livraison. Or, hier, j'ai retiré directement les boîtes en boutique et j'ai constaté que leur contenu était également sans dessus dessous. De plus, ma commande n'était pas prête à l'heure prévue. Peut-être ces problèmes sont-ils liés au fait que je commande des produits en promotion ? Que faut-il faire pour enfin recevoir des boîtes correctement préparées et présentées ? il y a une vrai dégradation des services.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Denis, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Réponse de D. P.
Je ne donnerai pas suite à cet échange à ce stade. Je constaterai la situation lors de ma prochaine commande et effectuerai, cette fois, un contrôle systématique accompagné de photographies. Je regrette de devoir en arriver à cette démarche, mais l’absence de prise en compte de mes précédents signalements semble indiquer que mes constatations ne sont pas considérées comme suffisantes en l’absence de preuves matérielles. Les photographies permettront ainsi d’établir objectivement l’état des commandes et d’éviter toute contestation ultérieure.
Sandra D.
27 août 2026
Avis vérifiéService parfait. Et la box Salmon Addict très savoureuse…. Et avec son tarif été ???
François L.
Avis vérifiéFacile à commander
Pauline F.
27 août 2026
Avis vérifiéCommande catastrophique 1h10 de retard impossible d'apprécier la commande si tardivement c'est bien dommage
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Pauline, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de Pauline F.
1h10 de retard ça fait beaucoup même en période de forte affluence. Le responsable devait me rappeler mais pas de nouvelle…
Réponse de Pauline F.
Sushishop m’a appelé pour s’excuser et m’expliquer le dysfonctionnement je souhaite vous le signaler pour que mon avis soit modéré et plus fidèle à la réalité
Fabien L.
27 août 2026
Avis vérifiésushi déstructuré mais goût très fin.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Fabien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
D. S.
25 août 2026
Avis vérifiéLa taille des makis (salmon roll notamment) a enfin été revue (un peu) à la hausse. Depuis des années je signalais régulièrement leur taille ridicule pour un prix pourtant bien plus élevé que la concurrence.
E. T.
M. Y.
18 août 2026
J. D.
15 août 2026
Avis vérifiéLa taille des sushis, maki et autres est vraiment ridicule en proportion d'autre boutiques
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Julien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
F. C.
14 août 2026
Avis vérifiéBelle composition
A. M.
14 août 2026
Avis vérifiéLa boîte happy sushi était au 1/3 vide comme si la taille des sushis n'était pas la bonne. Les sushis étaient collés par catégories similaires. Déception visuelle et interrogation sur la fraîcheur des produits ?!?
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Agnès, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
O. B.
12 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualité
T. C.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait ?
M. B.
10 août 2026
Avis vérifiéLa commande délivrée non conforme à la commande passée , dommage sinon très bon
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
Yu P.
8 août 2026
Avis vérifiéLa qualité de produit est super bonne ? merci
M. Y.
8 août 2026
Manu B.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent rien à dire
I. B.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Merci
Raymond S.
4 août 2026
Avis vérifiéProduits frais et bon accueil