L'établissement à Mérignac est apprécié pour la fraîcheur de ses produits, son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les clients soulignent la qualité des plats et la régularité de l'expérience.
T. C.
25 mai 2026
Avis vérifiéFrais et savoureux, comme d'habitude
V. S.
23 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe d'accueil est agréable, efficace et le service est rapide.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Thomas pour son accueil et son professionnalisme
P. P.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon
Alice C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa quantité des tranches du tataki était minime. Presque la moitié moins pour 18€.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Alice, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Franck B.
18 mai 2026
Avis vérifiéR a s
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Thomas C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTop
Christelle C.
17 mai 2026
Avis vérifiéProduits secs et un peu dur. J ai connu meilleur. J ai été déçue de cette commande.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Christelle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J-M-T M.
16 mai 2026
Avis vérifiéje profite de de cet avis pour avoir un retour a mes 3 demandes de modifications d email de mon compte, sans retour depuis 1 mois.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous confirme que nos équipes ont fait le nécessaire. Agréable journée  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au top , produit frais , restaurant propre
F. C.
15 mai 2026
Avis vérifiéBons produits, régulier et équipé sympa
M. Y.
9 mai 2026
Anne B.
9 mai 2026
Avis vérifiéRAS
C. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la commande et toujours prêt à l'heure
8 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et Julie au petit soins de ses clients
C. L.
7 mai 2026
E. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduit correct mais livraison déplorable. Pas d'appel du livreur, il a déposé la commande sur la fenêtre du voisin et est reparti!
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Emilie, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
29 avr. 2026
Avis vérifiéDélicieux
L. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrop bon comme à chaque fois
C. B.
24 avr. 2026