Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des produits, ainsi que la facilité de commande. L'accueil est jugé excellent et convivial, rendant l'expérience agréable. Des formules promotionnelles ajoutent une valeur appréciée.
Sophie E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapide et frais
L. L.
9 sept. 2025
Retard de 1h sur la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Marie P.
8 sept. 2025
Accueil chaleureux et service efficace
E. B.
8 sept. 2025
Très bien et livraison à l'heure
Giordano F.
7 sept. 2025
Commande prête à l'heure prévue et bonne accueil.
Aurelie D.
6 sept. 2025
qualité des produits très bien / très bon parcours de commande correct (je trouve que ca s'est complexifié avec l'obligation de se logger sur un compte, plus simple avant, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois et ai mis au moins 20 min à commander) livraison horrible : délai inacceptable. prévu 30 min, au final 1h15, commandé à 21h15, livraison prévue 21h45, à 22h15 je me suis décidée à aller au shop chercher moi même ma commande n'ayant aucune nouvelle viable de l'avancée de sa préparation, ni du livreur. ca fait deux fois récemment que ls délais dépassent très significativement (de de 30/45 min) ce qui est annoncé, en livraison ou en retrait shop, difficilement acceptable à mon sens. accueil très agréable sur place malgré tout, j'ai été dédommagé pour l'attente excessive.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Chantal B.
5 sept. 2025
Parfait,comme à chaque fois
Jawad M.
5 sept. 2025
La nourriture est de qualité mais nous avons attendu plus de 35 min pour récupérer notre commande après l heure théorique de retrait stipulée sur l application.
Réponse de Jawad M.
Bonjour, Je ne suis pas tout à fait d accord. Effectivement il est arrivé d attendre car les produits étaient confectionnés sur place. Cependant la d autres commandes étaient servis et la notre non. Malgré plusieurs relances du manager auprès de la cuisine, il y a eu 35 min de retard par rapport à l heure indiquée de retrait. Certaines personnes sont arrivées après nous en faisant leur commande directement et ont eu leur commande en 15/20 min et sont donc repartis avant nous. Je me permets d insister sur le fait que le service a été déplorable. Bonne réception. Envoyé de mon iPhone Le 28 août 2025 à 14:20, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Marc F.
4 sept. 2025
Les produits sont bons. En revanche le site est un calvaire (connexion, paiement). Obligé d'aller sur place. En revanche excellent accueil sur place.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Catherine F.
4 sept. 2025
Très très très bon !
P. M.
2 sept. 2025
Qualité du poke excellente comme d'habitude, en revanche il est dommage que le poke n'ait pas été mis au frais le temps que j'arrive, il attendait dernière le caissier. Ayant eu un contretemps il a dû rester là une bonne heure et demie.
M. Y.
Christine C.
2 sept. 2025
Manque de sauce dans les salades de choux sinon le reste était bon
S. A.
1 sept. 2025
Très bon accueil du personnel de Sushis Shop Merignac. Toute fois un peu déçu de mon sashimi saumon car les morceaux étaient moins gros que d habitude ( poisson de bonne qualité) et cette fois j avais un peu de choux et de l édam qui lui n était plus très frais . Visiblement ce plat a changé car auparavant il n y avait pas de choux et d édam. Je préfère avoir plus de saumon et prendre l accompagnement si j en ai envie. Un peu déçue. Mon conjoint lui a pris des mackis et m a dit que tout comme d habitude (aucun changement dans la recette. Nous sommes clients réguliers et le resterons.
Michel B.
30 août 2025
J'ai été très bien accueilli, le personnel est agréable et nous a bien accompagné. Les plats sont toujours aussi créatifs et délicieux.
S. B.
28 août 2025
A. R.
27 août 2025
Produits frais malgré heure tardive servis avec le sourire
P. B.
27 août 2025
La commande, la livraison se sont bien déroulé, en revanche l'un des produit livré ne correspondait pas à la photo. La présentation et la quantité est vraiment décevante, notamment sur le Chirashi saumon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie E.
Très bon et très frais