L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
L. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéGrande déception. Cela faisait plusieurs mois que je n'avais pas commandé. Le restaurant, le site web et le système de fidélité ont changé mais visiblement la nourriture également. Certains ingrédients et aliments ne sont plus les mêmes et ont beaucoup baissé en qualité. Le prix pourtant n'ont pas baissé. Cela ne me dérange pas de mettre le prix si la qualité est au RV mais là, c'est vraiment décevant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. F.
23 juin 2025
Avis vérifiéRavie
A. F.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée quasiment une heure après l'horaire indiqué.
Fabrice B.
Dominique P.
Avis vérifiétoujours parfait
Didier B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien avec juste un peu de manque de fraîcheur mais il faisait 34 degrés...
G. F.
19 juin 2025
Avis vérifiéToujours frais et comment prête à l'heure
Marion C.
19 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bon et un accueil très sympathique
A. N.
15 juin 2025
Avis vérifiéPas les sauces demandées et payées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. M.
15 juin 2025
Avis vérifiétout etait parfait, super avec le GPS indiquant que le livreur va arriver
D. R.
14 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée tardivement et accompagnements manquants (une sauce sur 3 pareil pour le wazabi et le gingembre)
Nicole C.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité et originaux ! Accueil très sympathique à Mérignac au comptoir et en cuisine !
F. D.
Rose T.
Avis vérifiéR.A.S
F. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs et bien présentés
Sabine P.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top les sushis sont frais et bon le personnel agréable
D. T.
12 juin 2025