Evaluations clients Merignac
Aucune information concernant l'impossibilité de diner sur place ni sur le site internet ni sur place et peu de choix sur les boîtes à disposition Très Deçue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
J'ai trouvé que la portion de riz était moins importante que la dernière fois que j avais commandé en livraison. (Pas le même contenant)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Notre commande a été envoyée au mauvais restaurant , située plus loin que celui qui aurait théoriquement dû s’occuper de nous. On nous propose de venir le chercher ?!?! Première aberration. On nous le livre finalement ... mais incomplet ! Seconde aberration. Finalement, on nous apporte le complément. Bilan, dîner saccadée, plaisir diminué. Commercialement la note est de 0 !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Le restaurant a encaissé ma commande en ligne sauf que le sushi shop est fermé... et personne ne me répond concernant ma demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
produits toujours bons.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
30 min de retard en livraison... aucun appel de leur part pour prévenir! Erreur de produit sur la commande + un produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Très bien mais dommage de ne pas avoir en livraison les brochettes de viande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Nous apprécions particulièrement chez Sushi Shop le soin des commandes mais aussi et surtout le panel de nouveautés que Sushi Shop nous propose. J'ai découvert grâce à ce restaurant les mochi coco glacés qui sont à tomber. À chaque commande, je les choisis. Merci à vous. Par contre, pour ce qui est de la rapidité je ne dire nous sommes satisfaits. Néanmoins, c'est de notre faute ! Nous oublions de changer dans l'application le choix du restaurant de Bordeaux Cauderan pour celui de Mérignac qui est bien plus proche de chez nous. La prochaine fois nous ferons le changement via l'application.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Un peu trop chère par rapport à la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Parfait juste que la livraison sur Pessac alouette n’est tjs pas dispo
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Maki très petits, et grosse arête dans le salmon roll... j’ai pour habitude que 12 pièces me cale mais alors là rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
la salade de choux n'avait pas bon gout, pas assez assaisonnée... Les sushis un peu secs... peut être que le riz n'était pas tout frais comme on peut avoir en restaurant...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Retard de livraison + il manquait un dessert. Livreur désagréable, à peine un « bonjour », aucune excuse pour le retard de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Les +: fraîcheur, diversité de la box Les -: wasabi trop petite quantité, chirashi pas assez mariné ( trop sec), Sushi Shop manque de menus du soir Et reste définitivement trop onéreux!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Au fil du temps, la qualité des produits diminue, ce qui est bien dommage. Autant je recommandais Sushi Shop à tous mes amis il y a quelques années, autant je ne le fais plus : le poisson sur les sushis semble moins savoureux (changement de qualité de poisson ?) et devient de plus en plus fin. C'est aussi le cas pour les Sashimis ou Tatakis (précédentes commandes). J'ai d'ailleurs fini par renoncer aux Tatakis que j'adorais...On mange beaucoup de riz dans les Sushis, Springs, Makis et Californias, par contre.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
C'était bon mais cela manquait de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Présentation désastreuse par rapport à d'habitude. J'ai fait une réclamation avec photo jointe
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Comme toujours les box sont délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Les produits et le passage de commande étaient parfait! Mais l'accueil en boutique à revoir! Je suis arrivée en boutique (pas un client) et l’hôtesse qui préfères finir ce qu'elle prévu de faire (ranger la vitrine), elle quitte le comptoir à mon arrivé (heureusement j'ai le droit à un bonjour) et la le poireautage commence, (après une longue attente, j'ai le droit à) "c'est que vous aviez passé une commande?"... une envie de lui dire que je rentré parce qu'il y avait de la lumière... mais bon vu qu'elle acceptait enfin de m'attribuer un peu de son précieux temps, je me suis retenue d'une telle boutade! Bref j'ai jamais eu un service aussi long avec la boutique vide et autant de personnel!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Appli toujours inutilisable. Sur le site, OK. Livraison conforme. Livreur pourrait utiliser les voies de véhicule plutôt que les allées piétonnes pour circuler dans la résidence.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Les maki peuvent être mieux roule
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
J ai apprécié la fraîcheur des produits mais le délai de livraison n a pas été du tout respecté ce qui a posé de gros problèmes pour notre pause déjeuner et le livreur n’a pas respecté les consignes des moyens de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Vous ne prenez pas la carte chèque dejeuner, c est tres très décevant. c est pour ça que je viens pas si souvent que je le souhaiterai......
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Pour les sushi pas de thon substitué par un autre poisson. Non prévenu à l’avance
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Fraîcheur des produits et saveurs, excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Dommage que le retard de livraison de 40 min gâche le Déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Gyozas chers mais bons. (4 dans la boîte seraient mieux) . Déçue des brochettes bœuf et fromage. Et le wasabi n’avait pas de goût. Heureusement que j’ai eu une réduction !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
1h de livraison de retard. Difficulté à joindre le shop.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Une heure et demie d’attente pour être livrée c’est catastrophique et on voit à l’arrivée que la préparation des produits est bâclée riz encore chaud et trop cuit et juste un fond de bol d’algues
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Il y a eu plus d’une heure de retard sur notre commande...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
20 minutes de retard alors que nous habitons sur Mérignac
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Les makis c'est la vie !! Nous nous sommes régalés merci. Les gyozas ne sont pas notés car non commandés finalement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rien à dire toujours c’est bon !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avec 30min de retard, il manque une partie de la commande, soit 10minutes supplémentaires à attendre. La commande s’élevait à 56€ et le seul geste commercial fut, une salade de carotte et 2 mini mochi offert.. je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Un peu déçue par les sushis au maïs et ceux au poivron/saumon.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Bonne expérience,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Le délai par rapport à l'heure de livraison estimée, le fait que certains california rolls ne soient pas correctement "emballés" dans la salade et tassés dans les boîtes, adhérant donc les uns aux autres m'a déplu... c'est trop fréquent. Livreur courtois et produits délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Super accueil, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Le magasin de Mérignac est rempli d’incompétents. A chaque commandes son lot de désagrément. Commandée à 20h08 livrée à 22h les sushis n’étaient plus frais. Plus jamais!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Les produits étaient chaud et la livraison est arrivé très en retard.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Bien mis à part que la commande est arrivée avec 40mn d’avance et que le livreur était impoli et peu courtois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
La commande devait être prête pour 20h et l’a été pour 20h40. Les deux produits « makis » étaient très mal réalisés et se démontaient totalement. Pas la même satisfaction qu’habituellement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
Super, il ne manque plus qu'une application qui marche !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
La box est complète est bonne .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Qualité des sushis très très basse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Frais, excellent comme d habitude ! Un régal
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Trop de crème dans les sushi manque de simplicité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Commande un peu par hasard, mais totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Ayant demandé une livraison j’ai été très surprise de voir que je devais aller récupérer la commande en magasin une fois celle ci validée. J’ai dû appeler pour corriger cela, la personne du magasin a été charmante et a enregistre la livraison, mais pour 1h30 plus tard ! Le cheesecake est arrivé très défraîchi, à sa date limite de consommation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Commande perdue, ne correspond pas à la commande sur internet, manque des articles, attente de plus de 30min. Heureusement facture en adéquation avec ce qui a été réellement vendu, ouf !! Franchement expérience très déplaisante, je suis très refroidit et peu emballé à l'idée de recommander. Dommage vos produits sont globalement bons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Commande faite en ligne mais même queue que les gens venant commander du coup longue attente pour rien en caisse. Équipe complètement débordée avec mauvaise répartition des tâches : des gens qui courent partout et des personnes qui ne bougent pas de leur caisse alors que plus de commande à prendre. Du coup ça n'avance pas. Le bowl XL est très décevant, 3 euros de plus pour 1 peu plus de riz et de choux faut pas exagérer. Zéro supplément sur le thon et l'avocat par rapport à un bowl normal. La sauce spicy n'avait aucun goût. Super fade. Les gyozas étant froids incapable de juger de leur qualité après un passage au micro onde sui les a rendu tout mou. Bref très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Ce qui m'a déplu C est. L'accueil du vendeur qui tient à faire respecter les mesures sanitaires ce que je comprends totalement mais il y a une manière de dire les choses aux gens, j avais une question à poser il m'a rétorqué méchamment que sans masque je ne pouvais pas rentrer plus il a tracé son chemin sans même m écouter Je suis revenue avec mon masque car j avais fait du chemin pour venir mais sans ça il ne m'aurait jamais revue. Accueil revoir mais les sushis n'étaient pas mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Bonne appréciation. Manquait juste de choix car le livre service était presque vide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
j'avais bien demandé un poke bowl sans oignons... et ça n'a pas été respecté. Moi qui suis allergique, je n'ai pas pu manger mon repas comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Sushi d'une très mauvaise qualité, première fois que je suis deçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
La boite de Fresh Mix était a moitié écrasée à son arrivée et son contenant entièrement mélangé avec des sushis qui semblaient avoir été fait grossièrement c'est la 1ère fois que notre commande arrive ds un tel état... nous recommanderons, mais il faudra que cette 2ième livraison soit de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
J'ai commandé via le site avec un film pour un montant de 2 euros sur mon ticket je n'ai pas eu le code(je ne l'ai toujours pas). Et dans ma commande aucune baguettes n'était présente.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
La livraison était très longue 1h d’attentes. Et les 2 sushi n’étais vraiment pas bon. Pour le reste ça aller mais j’ai goûter meilleurs pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Toujours aussi bon au Sushi Shop Merignac
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Nous avons commander de la mangue nous avons eu de l'ananas A chaque fois nous sommes globalement déçu toujours une anomalie dans la commande Exemple sauce mauvais produit Le délais n'est pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
J’ai souvent commandé chez vous et les sushis ont toujours était très très bonnes. Mais cette fois ci elles était pas bonne du tout, je sais pas si c’est à cause de la chaleur mais elles était en très mauvaise état.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Les produits étaient altérés, en presentation surtout. Du fait des grosse chaleurs sûrement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Je suis fidèle cliente et satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Livraison normalement programmée pour 20h15 arrivé à 19h50.... Sushi dans la master mix pas collé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Excellant 😍😍
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Alors que j'avais sélectionné ma commande, un serveur aimable s'est permis(vu l'horaire) de me rajouter une petite box. Touché par ce geste, j'ai eu beaucoup de plaisir à la donner à un sdf qui croisait mon chemin. J'ai énormément apprécier l'échange avec ce serveur, que je remercie encore aujourd'hui. Cela fait partie des petites choses de la vie qui mettent du baume aux cœurs. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Avant l'été on avait un accompagnement offert (soupe miso ou salade de carottes) avec un pote bowl. Ce n'est plus le cas depuis la nouvelle carte, c'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Variété des saveurs de Indian Spring. Fresh mix : bon choix des différents éléments.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je ne suis pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Pas de zone d’attente dédié aux personnes qui attendent la commande. Les personnes qui préparent les commandent toussent dans leur masque avec les mains devant le masque et touchent la nourriture. Avec le contexte actuel c’est très moyen. Le personnel recharge les stocks de fourchettes et baguettes sans se laver les mains avant. Je pense qu’au niveau procédure COVID, il y a des choses a vraiment revoir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Attente trop longue mais super accueil et produit
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Je n ai pas eu les sauces ,
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Très satisfaite des produits, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Très bien, je suis contente! Le sushi shop de Merignac c’est amélioré ça fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bon!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Au top ! la sauce est super et merci de ne pas voir mis de piments !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Super accueil, la commande était prête à l’heure et la degustation au top, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très déçue du délai de livraison . On m’a promis -20% sur la prochaine commande pour compenser mais je n’ai pas reçu de mail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Pas bon, temps de livraison dépassé largement et très cher pour ce que c'est!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Livreur très agréable mais livraison avec presque 20min de retard par rapport à l’heure annoncée. Sushi excellent mais pas très froid (certainement dû à la température extérieur Et le temps de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Commande conforme à mes attentes. Rien à dire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très bien. Le restaurant de Merignac est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *