Evaluations clients Metz
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Le poke saumon était excellent : le saumon était coupé en plus gros morceaux et plus mariné que la dernière fois l’avocat était mûr à point sans être taché donc ce poke était plus goûteux parfait en aspect et en goût. Merci au prédateur de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Je suis vraiment déçue par les brochettes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
J’ai eu des california thon au lieu d’un spring roll j’ai été déçu .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Sushis un peu sec et assez friable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
J'ai été déçue par les 2 sushis ci dessus, surtout le Spring daurade assez fade. Par contre, j'avais aussi commandé des dragons Roll qui correspondaient plus à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Tout simplement bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Rien à redire, un gage de qualité comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
accueil en boutique très appréciable, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
1 box for two gratuite serait très gentil et commercial car je suis une bonne cliente depuis 5 ans cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Juste le délai d’arrente
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Parfait comme toujours mais je regrette que les livraisons aient été suspendues dans mon secteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Il devient pénible, maintenant que les contraintes sanitaires sont complètement levées, de ne pas être livrés à notre porte d’appartement et d’être obligés de descendre récupérer la commande. Tant que cela sera ainsi nous ne donnerons plus de pourboire aux livreurs. Par ailleurs il manquait la sauce pour les gyozas.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Aussi, nous vous confirmons avoir transmis l'information au service concerné. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
C’est très bon mais je trouve que votre système de fidélité ne respecte pas le client car un grosse commande ne rapporte casi ment aucun point de Fidélité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Les Mali et sushi dans la même boîte de livraison: pas top… l’ensemble des produits collés dans un coin de la boîte avec de la sauce sur le couvercle: pas top! Photos sur demande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Des sushis toujours au top par contre très déçue j’avais bien demandé de la sauce sucrée car nous aimons que celle ci et il y avait que des sauces salées…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Nous avons commandé une happy sushi box, elle est parfaite en quantité mais nous préférions la version avec les Maki concombre cheese et les california poulets sont beaucoup moins bons depuis 2 semaines. La qualité du poulet a nettement diminué…
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Le retard sur la commande pas top C était marqué 12h15/25 c’est arrivé à 12h50 Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
les sauces sucrées n avaient pas le même goût qu avant pourquoi pas bon le gout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Je suis globalement très satisfaite mais je souhaiterais que l'ajout d'haricots durs et immangeables que je jette systématiquement, soit supprimé ou juste proposé pour ceux qui aiment !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Je trouve ça dommage qu'à chaque fois que je commande des produits commercialisés ne soient pas disponible à la livraison ou dans le magasin de metz De plus le livreur était vraiment pas agréable même impolis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
......
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Maki daurade kumquat pas de kumquat dessus et une sauce dessus inconnue Springs roll Avocat saumon pas de Coriandre ni de menthe
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Aucune attente! C'était bien agréable!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Il manquait la moitié des produits dans la commande, qu’elle surprise en arrivant à la maison. De plus en arrivant on nous a demandé d’attendre car des produits étaient à refaire. La taille des sushis étaient juste microscopiques….
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Retard de livraison 30min
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
qualité des produits insatisfaisants (poissons, avocats..) chirachi mariné immangeable ! très très épicés et baignants dans une sauce inacceptable au prix !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Très bien , très bon acceuil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
En dehors du riz satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Il manquait la bouteille d'eau et le moelleux au chocolat dans ma commande de plus le livreur est venu 45 min en retard
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Satisfaite dans l'ensemble. Mais je crois que le/la cuisinier(e) était amoureu(se)x parce que le thon et le poulet était un peu trop salé à mon goût à part ce tout petit détail j'ai quand même appréciée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Très bonne commande dans l'ensemble: rapide et efficace. L'application est lisible et facile d'utilisation. Juste prix un peu cher: 4 poke saumon teriyaki 2 petits et 2 grands (+3€ en supplément chacun pour + de riz en gros) avec un salmon lovers: 70€ environ
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Un peu quelconque cette box 😄 bonne mais rien d’extraordinaire et aucun ouahou !!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Succulent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Fan de sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Bien mais à nouveau impossible de faire valider les codes reduc....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Bon produit mais la livraison c'était n'importe Quoi pas de tpe pour payer en carte alors que je l'avais spécifié de plus le livreur n'avais pas de monnaie pour nous rendre la différence puisqu'on à été forcé de payer en liquide c'était n'importe quoi très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Ras Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Toujours autant satisfaite de la qualité des services et des sushis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Très contents de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Deux fois de suite que je commande et que je suis déçue par la qualité des produits (photos à l'appui sur demande) miette de saumon ou crevette, et menthe ou coriandre fanée en miette
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
bon sauf les petits pois et cacahuètes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Frais et parfumé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Toujours un plaisir de profiter des promotions du mercredi !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Tout était très bon sauf qu’une partie du saumon et le thon étaient très nerveux et cela a rendu la dégustation très désagréable et pleine d’appréhension... c’est dommage, d’autant plus que ça n’est pas la première fois 😩
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Plus de 30 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bon repas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Commande facile via l’application et disponible en temps en et heure Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Pour cette commande il manquait à nouveau le chirachi et nous avons du revenir de la maison au magasin. Ce problème arrive régulièrement. Il serait bon que le personnel vérifie la commande avant de la clôturer. Cela éviterait à tout le monde de perdre du temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Aucune critique C était top….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Les produits sont très bons, mais je trouve vraiment anormal lorsque je présente un bon de réduction de 10 eur applicable dès 20 eur ,pour tout le monde , valable jusqu’au au 21 avril, mais que l application ne reconnaît pas ce bon, et que la vendeuse refuse de le prendre en compte alors que je lui présente la photo. Sa réponse est que sa direction fait la chasse aux bons et que nous en bénéficiant trop souvent....nous sommes à plus de 600 eur de commande et vous allez discuter ou surveiller pour 10 eur de réduction. Moi je dis bravo pour le côté commercial....nous faisons chaque semaine 30 km pour venir acheter chez vous, ben bravo la fidélité .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très satisfaite comme très souvent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Bande de
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
La quantifie de salade d’algue a baissé de façon substantielle ;quantité vraiment trop faible. Pas assez de boîte à partager à deux Prix trop élevés et fraîcheur limite ( cela faut plusieurs fois que nous avons mal au ventre après le repas...)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Réponse de Arthur CSignalerVotre réponse automatique est une absence de réponse à la limite du mépris. Des lors ,ne perdez pas de temps et vous m’en ferez gagner également > Le 8 avr. 2022 à 13:11, Solène (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > > Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Comme indiqué dans notre précédent message, nous réitérons nos excuses si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, nous vous invitons à contacter notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Déçue par la qualité la quantité et la présentation
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Vraiment déçu de la qualité des sushis, très mal réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
je fais confiance à Sushi Shop pour la qualité de ses produits. Je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Au top, commande prête dans le temps, pas d'attente dans la boutique, et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Bon mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
J adore sushi shop ce sont les sushis que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Avec plus de 150000 nouveau cas par jours de contamination au Covid-19 personne dans ce restaurant ne porte de masque, y compris les personnes qui préparent en cuisine (on a à faire à des aliments non cuits donc très facilement vecteur de transmission)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Commande bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
30 mins de retard sans même prévenir, et lorsqu’on veut joindre le restaurant pour savoir l’avancée de la commande, on doit passer par un numéro surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
1h15 pour la livraison et erreur dans la commande ,déçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Temps d’attente en boutique long. Mais geste commercial du vendeur appréciable. Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
La soupe miso n’ėtait pas disponible, la salade de carottes pas très fraîche, de la veille, le riz des sushis gluant…bref ce n’était pas un bon jour!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de Susanne LSignalerBonjour, je ne souhaite pas que mon avis soit publié, je l’ai rédigé pour votre information et afin que vous puissiez vous améliorer, je suis le plus souvent satisfaite de mes commandes et recommande votre enseigne. Cordialement. Envoyé de mon iPhone Le 29 mars 2022 à 15:30, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Délai de livraison : toujours en retard!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
agréablement surprise. produit que je conseille en toute confiance malgré le prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Sushis de qualité. Toujours très content de commander
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
50 min de retard, j ai été contacté par le shop, après le delais de livraison prevu biensur, pour m annoncer 20min de retard.. ca en a pris 40 de plus, j ai contacté le shop qui ce satisfait de me repondre que ma commande est partie et qu elle ne devrait pas tarder 15 min d attente après l apelle... j ai spécifiquement indiqué de ne pas sonner mes jumeaux de 9mois dormaient, ca n a pas été respecté et biensur ca les a réveillé.. chirashi mariné fade le supplément corriandre facturé nous le cherchons encore.. je me demande pourquoi je suis encore client chez vous et ne peu constater la médiocrité vers laquelle vous tendez. merci sushi shop de nous faire vivre autant d émotion entre colère, frustration et insatisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *
Tout était parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Nous avions coché 11h15 pour le rendez vous et deux office c est 11h30 qui a est affiché Nous sommes donc arrivés un quart d heure trop tôt et avons attendu Pourtant c est bien 11h15 qui a été coche
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
les livraisons par des livreurs sushi shop sont de meilleurs qualités. En tant que client fidele (min 60 Euros de commande par semaine), je m attends a être mieux traités.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Parfait comme d'habitude