Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
7 févr. 2025
Benjamin L.
28 janv. 2025
très bon produit mais livraison insupportable parti du sushi shop avec 40 min de retard et 1h pour recevoir la livraison... heureusement que ce ne sont pas les fortes chaleurs....
E. T.
Toujours bien accueil
TB
A. R.
28 janv. 2025
Magasin sympa ,pas trop d'attente pour être servi !!!
F. S.
25 janv. 2025
très bonne adresse Très bon accueil
Enora R.
23 janv. 2025
Très bon service et accueil très agréable ! La carte propose une bonne diversité de produits et les sushis sont toujours aussi bons
N. N.
23 janv. 2025
Tout était au top
D. B.
21 janv. 2025
La commande est arrivée avec plus de 30 minutes de retard . Pa très grave en soit . C'était une box bien présentée mais dont les produits m'ont paru moins bons et un peu moins frais que d,'habitude .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. L.
satisfaite
J. E.
21 janv. 2025
Cela fait 10 ans que je commande chez sushi shop, et je pense que je ne commanderais plus , la qualité des produits n'est plus ce que c'était ... et c'est la quatrième fois qu'ils oublient un produit dans ma commande
Bien accueilli
H. A.
Très bon.
Toujours bien servie,
Lysiane G.
20 janv. 2025
trop de retard dans la livraison
J. Z.
19 janv. 2025
Livré en avance pour une fois. Quelle surprise !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. R.
19 janv. 2025
Sushi riz un peu sec pour un des plats
Eliane D.
18 janv. 2025
Satisfaite à 99% sur l'ensemble de mes commandes.