L'établissement à Montpellier 2 offre des sushis de qualité avec des produits frais et un service efficace, souvent recommandé par les clients. Les livraisons sont généralement appréciées pour leur rapidité.
H. P.
15 mai 2026
Avis vérifiéDécevant client depuis longtemps la qualité a vraiment baissé les portions aussi.
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Henri, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service produits frais li raison correcte rapidité commande /livraison
B. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Ilona parfaite. Super gentille, souriante et à la demande.
Veronique T.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil bienveillant et attentf. Belle découverte d'une des nouvelles recettes de sushis. J'ai été agréablement surprise de voir que le cadeau découverte comportait 8 pièces. De quoi bien se régaler. Merci pour vos savoureux sushis et pour votre professionnalisme
I. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix avec l'offre "1 roller offert"
Maryvette D.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande et dégustation faites directement sur place au sushishop des halles castelanes à Montpellier. Personnel au top et sushis excellent.
5 mai 2026
Avis vérifiéQualité constante, produits frais et préparation rapide. Idéal pour un dîner : rien à redire !
5 mai 2026
Avis vérifiéUne adresse fiable pour des sushis de qualité. Les produits sont frais et bien travaillés, avec une carte assez variée.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des produits
Malorie D.
Avis vérifiéTop
B. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
L. L.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe produit commandé avait concombre et aneth, le produit reçu n'en avait pas ! Globalement, manque de saveur. 1 an que je n'avais pas fait une commande et cette nouvelle expérience ne m'a pas donné envie de recommander.
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Lynda, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
H. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéSoupe très bonne. Bon accueil
Avis vérifiéExcellent service
2 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la commande était prête rapidement.
2 mai 2026
Avis vérifiéSushi frais bien réalisé
Amandine P.
2 mai 2026
Avis vérifiéBox d Adrien Cachot excellente!! Avec une préférence pour les makis au beurre de cacahouète . Petit hic sur les sashimis saumon ou je suis tombé sur une arête.. Et autre petite déception mais qui n a rien a voir avec les sushis, la vendeuse m'a indiqué que j avais 5€ de réduction mais elle n a pas été déduite de mon total à régler.
Amine S.
1 mai 2026
Avis vérifiéCela fait des années que nous fréquentons cet établissement et depuis peu, c'est devenu catastrophique… Un changement soudain ?
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Amine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Philippe A.
1 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est comme toujours parfait. Les produits excellents.
V. O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé une box et un plat, le plat a dû être changé
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)