Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
Nathalie E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été livré à domicile et ça n'a pas fonctionné ??? Impossible de les joindre !! Devoir ce rendre sur place car pas d'autres choix… Puis quand je rentre chez moi après 30 min de galère le soir avec les enfants dans la voiture, je m'aperçois qu'il me manque le duo de mochis à 5,20 euros… Je veux bien croire que tout ça est involontaire mais là ça faisait bcp trop !
Eléonore T.
17 janv. 2025
Bon produits. Sushi un peu petits, et l'accompagnement est moitié moins que sur la photo du site. Gros point négatif : Livraison prévue à midi mais a été prise en charge à midi...
14 janv. 2025
Service parfait
C. C.
13 janv. 2025
Appel de leur part car on a signalé un allergène, le poisson en l'occurrence, sachant que c'est mortel pour moi. Mais ils osent dire qu'ils ne prennent aucune précaution en ce qui concerne la manipulation des plats, pas de nettoyage des couteaux entre la découpe du poisson ou du poulet, pas de changement des gants….et que vous pouvez avoir des morceaux de poisson dans votre poke bowl au poulet…. ! De qui se moque t'on !? Qu'il y ait beaucoup de commandes c'est votre problème, on ne met pas la vie des gens en jeu pour faire du chiffre. Scandaleux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire. L'hygiène est effectivement un élément très important, et c'est pour nous une vraie priorité ! Nous sommes donc navrés si cela a impacté votre expérience. Un rappel a été fait à nos équipes afin d'assurer une propreté irréprochable. A bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
P. S.
12 janv. 2025
Bon, c'était peut être pas le bon jour (31/12/2024) car on a tous mieux à faire que bosser ce jour là mais franchement, pour une première, ce sera aussi une dernière. J'étais passé pas mal de fois devant le shop sans jamais commander mais honnêtement, je n'ai jamais rien avalé d'aussi peu japonais, cosmétiquement parlant, c'est assez réussi mais alors les saveurs...c'est pas çà du tout, et le pire c'est que même les trucs qu'on imagine inratables comme la soupe miso, le gingembre, le wasabi ou encore les sauces d'accompagnement (salé ou sucré) étaient là encore dans la catégorie "very cheap", donc on en restera là parce qu'au tarif où c'est vendu, mieux vaut largement aller dans n'importe quel japonais assis, ce sera pas forcément moins cher mais ce sera compensé par le goût...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. M.
11 janv. 2025
Livreur antipathique ne voulant pas faire l'effort de monter livrer au cabinet.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. A.
5 janv. 2025
Bonjour. Bon rapport qualité prix. Service de livraison très correct
T. C.
4 janv. 2025
Commande de près de 50 euros non vue. Impossible de joindre qui que ce soit pour le remboursement. C'est fini le paiement de la livraison avant d'avoir reçu en main propre les produits !
H. A.
28 déc. 2024
Très bien !
Agathe J.
28 déc. 2024
Sans saveur, des queues de rouleaux dégarnies. Arrêtez de faire mille spécialités et appliquez vous sur la qualité des sushis.
Patrick I.
20 déc. 2024
Les sushis sont frais
P. I.
18 déc. 2024
toujours au top et une super équipe excellent service
S. J.
18 déc. 2024
Je commande régulièrement avec Sushi Shop et jamais déçu. Mais la dernière commande n'était pas terrible. Riz trop froid/dur. Quelques Makis avaient très peu de saumon. C'était vraiment moins savoureux que d'habitude…
H. R.
15 déc. 2024