Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
15 juin 2024
Avis vérifiéj'avais commandé pour 13h c'est arrivé à 13h20 un peu dommage quand on a des réunions de prévu
14 juin 2024
Commande passée en clic&collect, et pourtant 10 minutes de retard au motif que ma sushibox a été donnée à un client précédent.. pas pro.
13 juin 2024
Très bien comme d'habitude quelle que soit la boutique !
8 juin 2024
Le site est un peu " chiffon" , le parcours de la commande n'est plus affiché, on ne peut voir les étapes de la commande, lorsqu'on reçoit la confirmation de la commande par mail, on n'a plus aucunes infos !! j'ai dû attendre bien longtemps après , à recevoir un sms signalant le départ du livreur ! ( Livraison demandée à 18h45 , commande préparée et retardée qui est arrivée à 19h25 ! ) Livreur au top malgré la chaine de UberEats ...que je n'aime pas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juin 2024
votre politique anti gaspi pour les sauces le wazabi et le gingembre n'est pas claire il y a marque 4 offert en demandant 1 je n'ai eu qu'un produit de chaque alors que je pensais en avoir 5 déception
6 juin 2024
GROS RETARD DE LIVRAISON PRESQUE 1H DE RETARD MAIS LIVRAISON COMPLETE ET BONS PRODUITS
6 juin 2024
C'est toujours beau, bon et frais, rien à dire si ce n'est, merci pour le sérieux des équipes de Montpellier Herberie
31 mai 2024
Très déçue de ne plus pouvoir passer ma commande par téléphone et être livrée à domicile ensuite. L'obligation de se déplacer sera un frein à ma consommation chez Sushi Shop.
31 mai 2024
J'avais pris de boxes, super salmon et salmon lover et le vendeur a oublié de me donner les 2 accompagnements que j'avais choisi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
25 mai 2024
Tout était parfait! Accueil chaleureux, rapidité, qualité des produits... Au top!
25 mai 2024
Très bon accueil et produits de qualité. Je recommande.
25 mai 2024
Bon produits mais 45 minutes de retard sur la commande c'est trop, aucun geste commercial…
23 mai 2024
C'est bien mais c'est excessivement cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Je trouve que les portions sont de plus en plus petite
23 mai 2024
Très bon accueil. Qualité des produits. Un vrai régal! Tres bien placé. Je recommande
Nickel comme chaque fois
16 mai 2024
Passable
16 mai 2024
J'ai commander en ligne et je n'est jamais reçu toute ma commande de plus je n'est jamais réussi a avoir quelqu'un au téléphone pour lui faire par de leurs erreur, impossible non plus d'avoir le livreur qui avais du bloquer mon numéro après la livraison … très déçu supplément sauce sucrée facturer mais jamais reçu non plus ! Très déçu
11 mai 2024
Boîte d'emballage trop grande donc sushis en vrac
11 mai 2024
Le parcours du site est un peu compliqué. Je préfère l'ancienne version et la livraison par shushis shop.