L'établissement à Nancy est apprécié pour ses produits frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux et une commande rapide. Les clients passent d'agréables moments dans cet espace.
C. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps mais il manquait un accompagnement.
Réponse de NANCY
Bonjour Chrystel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
C. L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSans aucun doute les meilleurs sushis !
S. H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéArrivé à 21h30. La boutique fermait a 22h30 mais plus possible de manger sur place ni de commander. Les sushis en boite étaient petits et tout abîmé. J'avais une offre promotionnelle et aucun geste commercial ne m'a été fait. Accueil froid.
Réponse de NANCY
Bonjour Sarah, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
F. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLa box à 49€ ne les valait pas.. c'est cher pour ce que c'est ..
Réponse de NANCY
Bonjour Fanny, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et excellents produits
P. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de commande rapide et réalisation également
D. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéau secours : commande je choisis tranquille jarrive au paiement un encadré me dis que finalement un box est victime de son succes alors que lorsque je commande aucun msg- je commande je suis debité tout de suite- on me dis que lattente est facile 40MN passé je dis ok- je recois un msg qui me dis que ca arriverait plus tot je me dis cest cool 5 mn plutard un nv msg pour dire que livreur est a 2mn, je vais a sa rencontre avant quil arrive: ce uber nest jamais venu avec en prime le msg repas livré, jappel ce dernier dun desagreable en haut point ma fait tout un lahus pour repondre a 1 seule question posé jappel la boutique expliquant cette mauvaise experience ce dernier ma annoncer quil ne reviendrais pas alors quil ferait lancer une nvel commande et me la livrerai alors je lai bien recu la seconde fois mais encore une fois je constate que ces personnes qui livrent sont desinvolte dun desagreable- au passage le monsieur que jai eutau telephone mavait annoncer un remboursement mais je nai rien eut- concernant les sushis sincerement mont mise mal par la suite toute la soiree
Réponse de NANCY
Bonjour Dalila, Vous avez bien fait de nous écrire! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait équipe au top
M. R.
30 juin 2026
Avis vérifiéSur une commande de 100€ il manquait une box impossible de les joindre
Réponse de NANCY
Bonjour Mikael, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
29 juin 2026
Avis vérifiéOk pour la livraison Les produits sont tops frais et très bien présentés Comme toujours
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon
16 juin 2026
Avis vérifiéAu niveau de la commande aucun souci rapide et efficace Sur la qualité des produits, fraîcheur parfaite
J. R.
13 juin 2026
Avis vérifiéRiz croquant, sushi de plus petite taille que d'habitude, choux et édam en très petite quantité malheureusement ..
Réponse de NANCY
Bonjour Juliette, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore
Clara L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPremière déception, commandé prévue pour 20h15, reçu à 22h20, apparement un manque de livreur, même pas prévenue il a fallu qu'on appele un numéro surtaxé pour avoir cette info ! Un geste commercial aurait était agréable avec plus de 2h d'attente ! De plus 2 sushis sans le poulet dedans ..
Réponse de NANCY
Bonjour Clara, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
5 juin 2026
Avis vérifiéTout etait parfait
S. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que les sushis sont de plus en plus petits.
C. P.
1 juin 2026
Avis vérifiétres bon service avec le sourire et les suschi tres bon
Emmanuelle G.
1 juin 2026
Avis vérifiéQualité des produits appréciée. Service également. Toutefois j'avais commandé un moelleux au chocolat dans la formule 4€ supplémentaire mais le moelleux n'a pas été mis. Je n'ai pas réussis à appeler le restaurant pour les prévenir car le 08 donné ne m'a pas dirigé vers le restaurant st Dizier Nancy. Dommage …
E. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéEmployé au top, accueillant, gentil et souriant. La qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande