Sushishop à NANCY donne surtout l’impression d’un établissement où la commande en ligne reste simple et où les sushis arrivent rapidement, souvent bien frais et agréablement présentés. Les clients évoquent des saveurs originales, un accueil chaleureux et une expérience de repas pratique, avec des produits qui se mangent facilement et plaisent par leur côté léger.
"Service agréable et produits de qualités"
"J'adore c'était super bon et très bon accueil !"
"Accueil très agréable par une jeune femme avec le sourire .Seul petit problème les sushis collaient entre eux"
Expérience en magasin
"Boutique de Nancy Améliorer la propreté de la boutique Sol et toilettes Sinon produit de bonne qualité"
"Accueil très agréable au magasin de Nancy centre."
"Je suis ravi d'avoir manger sushi shop"
"Employé au top, accueillant, gentil et souriant. La qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande"
"Quasi pas d´attente, personnel souriant et aimable. Mets très frais"
"Super accueil, le directeur est très attentif et à l'écoute, très belle expérience"
"La femme qui m'a servi était adorable, et le chef en cuisine était très gentil. La commande était parfaite"
"Au top surtout le directeur très gentil"
"Le personnel est super ! Très gentil et souriant."
D. C.
14 août 2026
Avis vérifiéSuite à une commande d'une box for two et des sashimis thon / saumon, nous avons été déçus; d'une part les portions de sashimis étaient ridiculement petites pour 15.90 euros.. d'autre part entre l'image sur le site internet et ce qui se retrouve dans l'assiette il y a un monde; les sushis étaient à peine larges de 1cm,voire moins avec une quantité de poisson symbolique, et mis à part les caloifornia chicken curry, les autres n'étaient pas à la hauteur en terme de présentation, et je ne parle pas du riz un peu sec qui se délite que ca soit le riz des sushis ou des calfornia ... de plus j'avais commandé uniquement de la sauce salée et nous avons reçu uniquement de la sauce sucrée...Bref, une mauvaise expérience cette fois...
Réponse de NANCY
Bonjour Diartes, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. S.
13 août 2026
Avis vérifiéCertains sushis étaient très petits et mal formés. Boîte non conforme aux attentes
B. C.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès qualitatif
M. C.
9 août 2026
Avis vérifiéC'est impressionnant à la vitesse à laquelle c'est dégradé votre application mobile. J'ai voulu commander la première fois la commande étant échouée, je me suis dit que j'allais réessayer, la deuxième fois, le payement est passé, mais la commande n'apparaisse pas. Ne savant pas si les paiements ont été passés, j'ai dû aller à pied vérifié ma commande au restaurant de Nancy ne pouvant pas les appeler car le numéro est surtaxé. Pour au final me dire que aucune commande n'a été passée et j'ai dû encore attendre. Cela n'est pas la faute du personnel, mais plutôt de la direction. Bref encore un commentaire dans le vide qui ne sera pas pris en considération par la haute direction.
Réponse de NANCY
Bonjour Lucas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Anna N.
7 août 2026
Avis vérifiéC'étais très bon, je recommande encore et encore !
Imane L.
7 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de riz, trés peu de poisson (surtout sur les maki saumon, vraiment déplorable. dommage !
Réponse de NANCY
Bonjour Imane, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. V.
7 août 2026
Avis vérifiéDélicieux mais les portions deviennent de plus en plus petites il me semble
C. T.
3 août 2026
Avis vérifiéCommande rapide produits très frais expérience concluante
L. V.
3 août 2026
Avis vérifiéService agréable et produits de qualités
E. O.
2 août 2026
Avis vérifiéRas
Charlotte D.
1 août 2026
Avis vérifiétres bien
M. H.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par la jeune fille au comptoir qui m'a même aidé à me décidé parce que je jhesitais entre plusieurs choix Je reviendrais ici avec plaisir Très bon sushis même si l'avocat a mon sens n'étais pas assez mûr mais cela reste un produit bon pour autan
S. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCde livre en deux fois Aucunes excuses, aucuns gestes commerciales J attends !!!
Réponse de NANCY
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCde en ligne simple livraison au top produits très bon rapport qualité prix. Nickel
L. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCette fois ci tout s'est bien passé ?
C. L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore c'était super bon et très bon accueil !
H. M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBox commandée avec 3 sauces sucrées et reçue avec une sauce salée et une sucrée. Quantité non suffisante et quand personne n'aime la salée c'est génial… Inadmissible de faire ce type d'erreur à ce niveau de prix premium.
Réponse de NANCY
Bonjour Hugo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
Sarah M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTop
E. F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéHabituellement je suis toujours satisfaite des produits que je commande mais là j'ai été un peu déçu
Réponse de NANCY
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. T.
25 juil. 2026