Évaluations clients Nancy
Nous avons été livrés plus de 40 minutes après l'heure annoncée…
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pour cette fois, sur trois produits sur 4, produits décevant : avocat et saumon en quantité limitée, produit « sec », présentation à revoir ! Rare, mais très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était très bon et très frais. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Poisson sentait fort les California n'étaient pas bon, avocat dur et le saumon ne respirait pas la fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par X D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sashimi de saumon sont toujours un vrai plaisir et un vrai délice
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Les box du mercredi sont parfois « bâclées ». Les sushis mal réalisés ou rapidement réalisés et il y en a moins aussi en quantité globale.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
PARFAIT ❤️
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Produits frais, accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Les makis thon n'étaient pas super bon.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
toujours très bon et très frais, merci!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Satisfaite comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Commande bâclée : les sushis de la box étaient mal faits, se défaisaient, vraiment ce n'était pas appétissant. En plus j'ai utilisé mon code anniversaire et je n'ai pas eu le cadeau mais j'ai oublié de contrôler le paquet avant de l'emporter
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bonne qualité des produits Toujours aussi bon ! J'
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
La jeune femme a l'accueil n'était pas très souriante et peu patiente. La commande était très bien préparée sauf les Salmon Roll (qui sont déjà d'un certain prix) mais il manquait du saumon sur 6 pièces (nous en avions 12).
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Déjà clients, nous apprécions la fraîcheur et l'originalité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Promotion à très bon rapport qualité prix. Excellent sushis
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Très déçus de cette commande, nous qui avons toujours commandé des boxes pour des occasions particulières.. Cette fois-ci, les sushis de la boxe partaient en charpie, fraîcheur douteuse, les sushis saumon teriyaki, que dire, étaient snackés (comme sur le dessus des aburi roll) et sans sauce teriyaki, à 2,9€ la pièce et, en en ayant choisi 4 supplémentaires en plus de la boxe qui en contenait déjà 2, c'est prendre les gens pour des imbéciles pour rester polie. Au prix des sushis je suis dégoûtée de cette commande. Pour la livraison rien à redire, le livreur était très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Toujours très bon, livrés à l'heure. Mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de commande et sur l'application il était noté à retirer en Shop alors que j'avais demandé une livraison. J'ai du appeler pour faire confirmer ma commande et ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accueil très agréable, personnel toujours souriant et toujours aussi bon, un vrai délice !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Livreur très souriant et agréable Commande conforme et produits toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Les horaires d'ouvertures sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison impeccable et en avance. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
boutique de Nancy efficace et toujours dans les temps, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Toujours super
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
La livraison a été posé en bas de l'immeuble . La livraison était prévue pour 19H30 et il est arrivé à 19H00 . Je lui indique que je suis encore au travail et demande de venir plus tard ce qu'il a refusé . Il y en avait qd mm pour 50 euros de commande .
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
La quantité des produits des poké à diminuer au niveau protéines et accompagnements.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livreur incompétent, j'ai dû attendre très longtemps pour qu'au final il m'appelle pour le dire qu'il est en bas de chez moi. Je descend ne le vois pas et il se rend compte qu'il s'est complètement trompé d'adresse (a 10min de chez moi). Je reçois enfin ma commande et je remarque en arrivant dans mon appart' qu'il manque ma soupe miso. J'ai essayé de le signaler quelque part, or le site de service de livraison ne permet pas de le faire et le site sushishop non plus car ma commande est resté « en cours de livraison ».
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bonne expérience comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Parfait, les ramens sont excellents !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
site inaccessible jusqu'à 11h passés ananas qui n'était pas frais
Avis du , suite à une expérience du par KATHLÈNE C.
Rapide bon , personnel souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Je trouve que les portions ont diminués malgré le fait d'avoir pris le poke « large » De plus, il y avait plus de riz que les autres ingrédients à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par T Y. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Commande en caisse, caissier réactif souriant et poli, efficace également
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Tout nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Service rapide, très bonne qualité parfait pour un moment de calme dans une grosse journée
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Service sympa. Mais sushi un peu moins bon que d habitude
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Pour la pré fois, j'ai eu des doutes sur la qualité du saumon et la fraîcheur des sushis dans la happy box .. confirmé très très rapidement puisque après j'ai étais très malade et pris de vomissements avec malaise… Les sushis ingurgités en étant la cause bien que seule aliments consommés Il n'y aura plus de prochaine fois confiance perdu Conseils Vérifier l'état et la fraîcheurs des produits avant de les importer SVP'
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Très bon accueil, commande préparée pour l'heure voulue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Le riz n était pas aussi bon que d'habitude Un sushi ne doit pas être gros mais pas si petit… attention les proportions ne sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Commande prête rapidement. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Parfait, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Rapide et facile à commander via le site, réception en magasin rapide et amicale
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
A l heur , livraison soigner
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Oublie d'un wasabi encore une fois sur cette commande, cela devient récurent, et comme on n'appelle pas juste pour cela. Salade de choux un peu passée . Les prix ont bien augmentés depuis 3 ans, le nombre de réductions lui diminue: nous réduisons donc le nombre de commande
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité parfaite, excellent sushis. Je n'ai pas mis 5 étoiles car même si la présentation est très belle, je trop qu'il y a beaucoup trop d'emballages. Une réflexion écologique serait à mener.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Déçue de ma dernière venue chez sushi shop….. les box que je prends habituellement étaient en rupture…. Pas possible de faire l'équivalent sur place…. J'ai malgré tout pris d'autre sortîtes box unitaires et j'ai demandé un petit geste commercial pour une salade…. Pas possible…. Déçue par la politique de votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le service a été exemplaire, il y a eu une petite erreur sur ma commande et quelqu'un est venu me livrer pour la rectifier.
Avis du , suite à une expérience du par TABBONE L.
Déçue de ma commande, certains produits avaient l'air d'être préparés la veille... Le riz était sec, le saumon aussi
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits reçus ne correspondaient pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
On me propose 6 sushis offert après un achat à 11.90€ sauf que les sushis offerts nous ne les aimons pas il serait bien de proposer une autre solution en plus nous n'aurions pas pris avec saumon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Première livraison et première commande de la "Florence Blanchard Box". Vraiment excellent, en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bon accueil et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Parfait rien a dire Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
c'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Je suis client depuis de très nombreuses années et constate que les quantités diminuent : les sushis sont plus petits. Cette fois ci le riz était très sec et les aliments collaient les uns aux autres et se délitaient au bout de la baguette Je n'ai rien contre le fait que le personnel déjeune là mais pas des produits d'une autre maison Excellent accueil de la personne à la caisse en revanche souriante et aimable
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
Commande et retrait directement sur place restaurant Sushishop NANCY Deja l'ultime fois un accueil / Rapidité / gestion/, amabilité du responsable en caisse incroyablement professionnel (grand jeune homme brun sportif ..) Avons noté une grande différence depuis sa présence car avant c'était très très médiocre et ne venions plus depuis … Donc positifs à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Crevettes panées molles !!! réchauffées au micro-ondes Oubli de notre boisson
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Produits toujours très bons. Le tarif reste un peu élevé, davantage de wasabi serait appréciable sans surcoût.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
C''est presque parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Oublie d'un produit, au prix où je paye c'est vraiment décevant et ce n'est pas la première fois !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Gout, presentation, ambiance
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Je trouve nul le fait d'être obligée de prendre une boisson pour profiter de l'offre midi sur un dessert. De plus, la coriandre même pas ciselé, j'ai carrément eu le bouquet posé au milieu du poke.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Les vendeuses étaient super. Toutefois, le riz était sec et ne semblait pas super frais.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande passe sur le site pour le click&collect. Top, tout s'est bien passé, j'ai récupéré ma commande facilement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Les boîtes ont été secouées par le trajet et les produits était tout écrasés, et je ne recommanderai plus de sashimi ils sont coupés trop épais j'ai été très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Sushis tres bon. Servi rapidement. Belle presentation
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Très bon comme tjs
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
Impossible de payer à la reception (ce qui exclue les paiements pour une commande à plusieurs) et mon code de reduction n'a pas été appliqué
Avis du , suite à une expérience du par FLO B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Produits d'excellente qualité Service de livraison déplorable, livreur impoli, refuse toute remarque, n'attend pas à la bonne adresse, refuse de monter ( âgée, handicapée ) alors qu'il ya un ascenseur.
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Qualité des produits au top prix du mercredi parfait quand on a une famille nombreuse
Avis du , suite à une expérience du par TATIANNA B.
Tout était très bon dommage que sur la glace à la mangue la date de péremption notée est 08 2024 et que nous soyons en novembre...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA M.
Service client au top, fraîcheur des produits pas au top cette fois - ci ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Trop peu de poisson Spring fried chicken avocat et riz pas très bon
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Livraison rapide, produit frais
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bien produit de qualité malheureusement beaucoup trop d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Très déçue par la taille des sushis et le peu de poisson déçu…. De même pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.
un très bon moment grâce à vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Qualité des produits irréprochables comme à son habitude. En revanche personnel de vente absolument pas aimable, ne regarde pas le client, ne sourit pas, à peine poli. C'est dommage car on est d'habitude habitué à une grande gentillesse de la part des vendeurs et là l'expérience n'était pas au rendez - vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille des produits de l'happy sushi box laissaient à désirer... sushis très petits, makis mal terminés... déçu cette fois alors que d'habitude c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Délais de livraison très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
x