L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
T. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, le directeur est très attentif et à l'écoute, très belle expérience
Lucie B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Sushis bien frais et retrait rapide.
M. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil ,commande complète et les produits était vraiment top.
Aurelie L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait
V. J.
16 oct. 2025
C. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService rien à dire, bonne qualitée de produits cela se sent
Adeline B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSushis au foie gras pas frais déçu déçu drôle de goût ,drôle de couleur Acheter 12 sushis en plus
S. R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRAS. Très bonne prestation. Excellents produits
Aurélie P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée à la qualité sushi shop, j'ai été particulièrement déçue lors de cette commande. Premier constat : les quantités de sashimi étaient anormalement petites, les tranches trop fines, sans que le prix ait été ajusté pour autant! Ensuite, en mangeant des sushis signatures, dans deux d'entre eux, j'ai trouvé un cheveu ! J'ai donc appelé la boutique où j'ai fait mon achat pour dire que ça faisait trop pour une commande. Après discussion, il m'a été dit qu'il y aurait un geste commercial. Ma cagnotte aujourd'hui est toujours à 0€... Pas sûre de revenir
S. U.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCommande payée sur place mais livraison jamais reçue !!! Première et dernière fois!! Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile
Anne laurence S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéencore un oubli dans la livraison. et pour la boite d'edamame un bon tiers d'enveloppe n'avait pas de fèves à l'intérieur.
N. F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande que j'ai passé n'est jamais arrivé
F. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBoxe très décevante, produits rassis et manquant clairement de fraîcheur, riz sec, avocat noircit, très peu de garniture et sushi ridiculement petits. On est très loin de la photographie commerciale.
Nicolas R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPréparation rapide et commande complète
Laurence D.
Avis vérifiéTout était parfait
Emile B.
Avis vérifiéSuper
Georges P.
Avis vérifiéExcellent !
Stephanie G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDéçu de cette commande , avocat pas mûr et manque de certains aliments
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore !
F. K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRien de plus…