Évaluations clients Nancy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander livrée dans les temps et toujours aussi bon
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits étaient très bon et conformes à mon attente. C'était parfait!
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Equipe très efficace. Commande prête. Aucun problème.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin tout neuf très pratique. Lunch box parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau magasin, accueil toujours aussi souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mangue commandée n'était pas mure...ça se voyait rien qu'à la couleur et cela a été confirmé en la goûtant. Au prix que vous la vendez, ce n'est pas normal… Les sushis commandés étaient collés entre eux. On les déchirait en les prenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande est arrivée avec une heure de retard, sans que nous ayons été prévenus, sans un mot d'excuse. Chacun se renvoie la balle, ce n'est la faute de personne, par contre les clients sont là pour payer, toujours plus cher, pour des produits dont la qualité ne fait que décliner. Les livreurs qui parlent à peine français et vous appellent par votre prénom, c'est très moyen aussi. Bref, si vous voulez perdre des clients, continuez sur cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle