L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
C. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéQualité toujours au RDV mais livraison avec plus de 30 min de retard.
C. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe livreur a refusé de monter et m'a obligé à descendre chercher ma commande. Vraiment génial comme service ! Peut-être que vous devriez ajouter une formation pour que vos livreurs se familiarisent avec les escaliers ? On n'appelle pas ça une livraison à domicile si on ne livre pas à domicile.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nada R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et j'ai été prélevée
T. M.
Melissa F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait la commande était prête à l'heure , j'ai eu une réduc de 10€ et c'était très bon
M. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus de riz que de saumon dans le chirashi
Pierre D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPlat de qualité, service rapide et bon accueil
L. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par la qualité de 2 des box , visiblement la fraîcheur n'était pas là: avocats noircis, préparation au thon toute molle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de L. L.
Et? Lucie Le Bot Le 17 janv. 2025 à 16:07, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
P. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande aisée. Temps d'attente de récupération : aucune attente. Sushi et poke bowl délicieux
Letenneur F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa salade de calamars était vraiment toute petite
M. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPris sur place
E. K.
19 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon et toujours aussi cher… une fois de temps en temps…
Julien M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEncore très bien
D. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande en ligne chez Sushi. Très facile et beaucoup de choix. Très frais comme d'habitude .
Quentin D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRiz des makis sec et boite de riz froide, demande de 1 sauce sucrée et 2 sauces salées j'ai reçu 3 sauces salées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Chloé S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signalé. Très bien.
Letenneur F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéplat de moins en moins copieux, oublié parfois de produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
E. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bon!! Cependant les accompagnements du Salmon lovers, les edamame et le chou étaient « tournés » et avaient une mauvaise odeur. Cela fait 2 commandes ou c'est le cas donc je souhaitais le notifier…
A. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente cependant il manquait les desserts ( mochis glaces) et cela pour la deuxième fois sur 2 commandes.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Y. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, qualité et fraîcheur des produits