L'établissement à Nantes offre une excellente variété de produits frais, un service rapide et un accueil chaleureux, toujours apprécié des habitués.
2 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable , produit de qualité
Véronique T.
2 juin 2025
Toujours parfait tant pour la qualité des produits que pour la livraison !
Cécile L.
F. D.
1 juin 2025
Commande rapide et prête à l'heure
Agnes F.
30 mai 2025
Les sushis ne sont pas remplis de façon homogène .... il y a des trous
Florian J.
29 mai 2025
Très bon, malgré un accueil magasin pas toujours au top
Etienne L.
Stéphanie M.
29 mai 2025
Bonjour, Pour la première fois en plus de 10 ans de commandes, tous les sushis étaient renversés dans les boîtes... Quel dommage ! C'est donc avec tristesse que j'attribue ce note... Je n'hésiterai pas une seconde à commander à nouveau des sushis chez Sushi Shop... car nul n'est infaillible ! Une fois en 10 ans... on peut dire que ce n'est véritablement qu'un accident !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. B.
24 mai 2025
Sans objet
C. B.
23 mai 2025
Très bons sushis et excellent service de livraison.
R. M.
22 mai 2025
Toujours très bon. Sushi shop est une valeur sûre. Et une super équipe à Nantes Château, merci à vous !
A. C.
22 mai 2025
Très bien, ont respecté ma demande spécifique par rapport à mon allergie alimentaire. Jamais déçue.
19 mai 2025
Qualité des sushis toujours super et service de livraison très bien (malgré un peu de retard)
E. R.
12 mai 2025
Sauce du tataki de saumon non présente. Ce qui est pénible pour un plat à 17euros.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Etienne L.
10 mai 2025
Ras
8 mai 2025
Commande passé en ligne, un horaire de livraison est donné mais pas respecté. Quand on appelle on nous dit qu'il y a un manque de personnel donc que les commande mettent plus de temps à être préparé ce qui est compréhensible mais je reproche le manque d'information sur le site, la non mise à jour de l'heure d'arrivée estimé. En dehors de ce désagrément la personne eu au téléphone était très aimable et les produits très bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. P.
8 mai 2025
Il manquait un dessert. J ai fait une réclamation pat mail mais je n'ai eu aucun retour
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Thomas S.
8 mai 2025
Manque le wasabi, sinon établissement propre, nourriture bonne
F. P.
8 mai 2025
Pour mon anniversaire vous m'annoncez que grâce un code j'avais droit à une box au choix à partir de 15€ d'achat, offre valable jusqu'en juin 2025. Je me suis présentée lundi, avant hier et j'ai choisi une box à plus de 21€ et on ne m'a l'a pas offerte mais j'ai reçu une petite box de 6 pièces au choix. Donc je trouve que votre offre commerciale n'est pas bien rédigée, elle fait compr endre qye l'on nous offre la box de notre choix à partir de 15€ d'achat.
Bastien D.
7 mai 2025
Rapport qualité prix très mauvais. Les produits sont de qualité correcte, sans plus, mais le prix est beaucoup trop élevé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle