L'établissement à Nantes offre un accueil courtois et rapide, avec une excellente qualité des produits. Les clients apprécient les recettes originales et la fraîcheur des sushis, tout en mettant en avant une expérience de commande simple et agréable.
H. J.
28 août 2026
Avis vérifiéIndication sur l'application que la commande était prête, arrivée au shop, il se trouve que je me suis retrouvée à devoir attendre 15 minutes supplémentaires car elle ne l'était finalement pas
Réponse de NANTES2
Bonjour Héloïse, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
M. C.
27 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillis
S. F.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une belle promotion sur la Box Salmon Addict, livrée rapidement et tout était très bon.
Yolande B.
26 août 2026
Avis vérifiéGrande simplicité dans les commandes et toujours un excellent accueil au Sushi Shop château à Nantes
Luciana M.
25 août 2026
Avis vérifiéLors de ma commande, suite à une attente de plus d'une heure, j'ai appelé le Shop de ma ville et suite à cela une compensation de deux produits offerts m'a été proposée. J'ai donc choisi des mochis en dessert. En recevant ma commande, je m'aperçois dans un premier temps qu'il manque les paires de baguettes… Puis dans un second temps, que les mochis sont périmés depuis le 14 août alors que nous étions le 16. Je n'ai donc pas pu profiter de ce dessert offert.
Réponse de NANTES2
Bonjour Luciana, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Régine M.
24 août 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Le livreur très gentil Qualité des produits excellente Parfait
C. M.
21 août 2026
Avis vérifiéla commande a eu plus 1h 30 de retard resultat les sushi etaient tièdes
Réponse de NANTES2
Bonjour, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.  **Madalina | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. R.
21 août 2026
Avis vérifiéNous sommes tombés malade.
Réponse de NANTES2
Bonjour, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.  **Madalina | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Delphine C.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours très contente de passer commande chez Sushi shop. J'ai testé les nouveaux sushis de l'été et c'était très bon.
Etienne L.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours bon !
Michelle R.
17 août 2026
Avis vérifiéEXCELLENT ET ACCUEIL TRES COURTOIS
L. B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon Frais
Elisabeth W.
10 août 2026
Avis vérifiéFraîcheur des produits, originalité des recettes , livraison rapide
A. L.
9 août 2026
Avis vérifiéC'était très bien comme d'habitude. Juste pas convaincu par l'association crevette/ananas (l'ananas manquait de goût)
Gaëtan B.
9 août 2026
Avis vérifiécoupe des maki anarchique, poisson avec peu de gouts
Réponse de NANTES2
Bonjour Gaëtan, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. C.
8 août 2026
Avis vérifiéNous avons été rapidement servies et nous nous sommes régalées. Très bon accueil et service.
D. C.
8 août 2026
Avis vérifiéPonctuel Livreur sympathique
M. J.
7 août 2026
Avis vérifiéles photos de la brochure et la réalité sont pas représentatif. pas de plaisir a manger. heureusement que nous avions une réduction car bien trop cher pour une qualité moindre.
Réponse de NANTES2
Bonjour Mickael, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Marie A.
5 août 2026
Avis vérifiéJ’ai passé commande auprès de vous ce jour pour un anniversaire surprise et je vous remercie :) Le livreur a été au top également :) merci ! Ayant déjà commandé chez vous des box de sushis ou des desserts, je recommande. Je n’ai jamais été déçue d’où ma commande surprise aujourd’hui auprès de vous pour un ami.
Etienne L.
4 août 2026
Avis vérifiéC’était parfais !