Évaluations clients Neuilly2
Excellent
.....................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits étaient un peu écrasés et très mal agencés dans la boîte mais plutôt bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Comme d'habitude. Très bien. Sushi Shop est une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée sans sauces ni baguettes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Depuis quelques semaines, les préparations : tartare de saumon , sont de plus en plus mal préparées : morceaux de saumon mal découpés, ou à peine, avocat pas mûr ou bruni. Par ailleurs il y a de moins en moins d'œufs de saumon Revoir les carottes râpées.. par ailleurs, le site ne permet plus de commander directement les tartares sauf à repasser une commande précédente. Client depuis plusieurs années en moyenne 1 fois par semaine à Neuilly-pont.
Sushis un peu chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la description ne correspond pas au produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Salade carotte givrée après avoir passée la nuit au frigo.
Au service du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et le produit sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client très régulier mais pour une fois vraiment pas au niveau. Qualité des sushis et makis assez médiocre. Riz assez dur et cassants.
Bon service sushi delicieux
Bien et bon parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prenais pour la première les makis veggies, et seulement 2 sortes sur 5 me plaisent, mais c'est affaire de goût !
Très gentils et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois, les produits n'étaient pas savoureux. Moins de goût que d'habitude et en plus une bonne moitié n'étaient pas faits du jour, certains avaient des angles asséchés, des poissons avaient des couleurs sombres... Donc vraiment déçus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de riz, très peu de poisson !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir une commande complète livrée, trop souvent des oublis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Dégradation de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont devenus très mauvais. Le riz était très sec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci Thomas. J'ai bien essaye de faire une réclamation sur le site. Ca parait très difficile, voire impossible. Je maintiens mes commentaires que les sushis sont devenus très mauvais. Le riz très sec et la qualité gustative médiocre. A moins que vous ne vouliez me les rembourser, je ne vois pas l'intérêt pour moi de poursuivre. Merci quand même de votre retour. MP Dain Le mardi 23 avril 2024 à 15:12:20 UTC+2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv0853249675 table td {border-collapse:collapse;}#yiv0853249675 body .yiv0853249675filtered99999 .yiv0853249675directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv0853249675 .yiv0853249675simplified-email-footer .yiv0853249675namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv0853249675 .yiv0853249675simplified-email-footer .yiv0853249675content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Déçue par le comportement du manager de la boutique Pont de Neuilly (pas le serveur très gentil). Déçue aussi car les proportions sont de plus en plus petites pour le prix certains sushi était à peine garnis (ceux des extrémités). Et tous très petits (surtout salmon aburi, spring crevette, tataki. Le seul de taille raisonnable est celui poulet pané.) entre le comportement du manager et la déception pour 45€ je ne pense pas que je continuerai à recommander ici. Pourtant c'était mes sushis préférés. Tant pis il y a plein d'autres établissements moins cher, tout aussi bons et mieux garnis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande, oublie d'un des 2 plats principaux (shirashi mariné) et très grande difficulté à solliciter la correction par la boutique de Neuilly sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont toujours très bons mais il manquant le gingembre dans tous les plats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'une demi-heure d'attente après l'heure limite annoncée, et je n'étais pas le seul. Problème d'organisation et de prédiction du logiciel ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un peu en retard mais sinon tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de preparation indique etait totalement faux, enorme queue dans le magasin totalement deborde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
j'avais l'habitude de commander par téléphone à l'Agence de Neuilly - maintenant il faut passer par le site - les prix ont augmenté puisqu'il y a maintenant les frais de livraison en plus et on ne peut plus payer avec des tickets restaurant ou sa carte déjeuner up. et le chirashi mariné que je prends toujours est moins fourni! Donc vous avez tout faux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas respecté il manquait des éléments ts dans mon bail. De plus des aliments ont été retrouvé au fond du sac, cela a fuit. Sushi shop de Neuilly extrêmement déçu étant une cliente régulière de l'entité. Je n'ai jamais reçu de retour de mon écrit de mon mecontentement, payer ce prix pour une commande non respecté ce n'est pas normal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 45' de retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans les 6 spring rolls 3 n'avaient pas de salade verte... Sinon commande globalement gouteuse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un coca zero que je n'ai jamais reçu. Impossible de prévenir qui que se soit pour récupérer la totalité de ma Commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est plus la même qualité qu'auparavant et les prix ont trop augmenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
40% de ma commande ne m'a pas été livré. J'ai du attendre 1h30 pour recevoir les articles manquants.
Tout c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site compliqué au niveau du règlement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La box etait mal faite les produits etaient à moitié écrasés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation a été hélas bâclée. Ce qui fait le charme des sushis, c'est beaucoup la présentation. Le goût était toutefois là ainsi que la fraîcheur des produits. Donc merci pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande et impossible de joindre le restaurant par téléphone pour le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les parts de sashimi étaient très petites. Les 15 pièces valent 17€50, soit 1€16 la pièce. À ce prix là, j'estime que la part doit être nettement plus conséquente!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La livraison a été faite 1h20 après l'heure annoncée par la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande avait été oubliée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPout votre information le nouvel accompagnement coslaw carrotte n’est pas bon du tout cdt ELIZABETH HERBINGER Présidente GROUPE GARROT - CHAILLAC 145 impasse John Locke CS 30 000 F-34 473 Pérols Cedex Tél : 33 (0) 4 67 60 64 85 Dir : 33(0) 4 67 60 06 45 Fax : 33 (0) 4 67 60 59 94 Port : 33 (0) 6 09 45 72 10 GARROT CHAILLAC MAROC S.M.T Mine de Tiouine BP n° 46 Amerzgane 45000 OUARZAZATE (MAROC) www.garrotchaillac.com (http://www.garrotchaillac.com/) De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : mardi 27 février 2024 12:59 À : Elizabeth HERBINGER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°431577 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Je prends régulièrement le bowl saumon aburi et il est excellent avec le quinoa c'est un régal j'avais rajouté des aubergine miso et s'était top aussi
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible même en avance et sushis bien garnis !
Bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sauce sucrée fournie avec les sushis alors que cela se consomme avec de la salée. Recette de la salade de carottes modifiée et très mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
je ne sais pas pourquoi je m'obstine à vouloir commander chez Sushi Shop, à chaque fois je suis déçue ! La livraison est une vraie galère, le livreur refuse de monter quand il ne sonne pas dans l'immeuble d'à coté ... coté goût, la qualité n'y est pas, nous n'avons pas terminé les makis tellement les algues avaient un drôle de goût. Tout ça pour des prix de plus en plus élevés. Décidément, il faut que je me décide à chercher des alternatives !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje ne vois pas quoi ajouter. Ce n'est pas la première fois que ça se passe mal, et je n'ai jamais aucun retour ni aucune compensation commerciale. Le ven. 2 févr. 2024 à 12:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Excellent accueil et service
Service de livraison pas au rdv : Retard de plus 30 minutes
tres bien.............................................
Savoureux
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe et bon produits
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin n'était pas propre du tout. J'ai commandé et on m'a proposé d'attendre dans la partie restaurant. Il y avait une infestation de petites mouches, et le sol était plein de saletés. Il y avait quelqu'un qui dormait sur une banquette… je ne suis pas restée dans cette salle, préférant attendre à l'entrée. Un magasin récemment rénovée, mais pas du tout accueillant. Je ne suis pas sûre d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment pas bon. Le riz était dur, sec et aggloméré. Le saumon pas appétissant.
Parfait accueil Commande très bonne
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir En fait le produit et la livraison étaient très bien mais il nous a manqué la salade collslow que nous avions. Immense et payé
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et livreur très efficace et souriant et les agréable malgré la penibilité de son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et plus rapide que le temps affiché sur internet ( il manquait les coupelles pour les sauces : mesure écologique ? Oubli ?)
..........................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz qui allait avec mon plat manquait
............................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mis à part qu'il manquait la coupelle pour la sauce ce qui rend le repas compliqué. Dommage…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide vs le délai annoncé initialement . Produits conformes et bien présentés. Dommage que la commande n'est pas été complète.
Délicieux et livraison rapide
Oubli de baguettes / wasabi / gingembre / sauce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet pas claire très difficile de trouver des menus Et c'est vraiment devenu trop disperser moin bon vraiment moins bon le riz est froid la soupe miso vide dans le sac et les saveyn'y sont plus c'est vraiment moins bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux et bowl bien créé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande pour d excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours de commande fluide, choix de l'offre, produits frais. Seule suggestion : Nous avons choisi un coffret à composer de notre choix: boîte rigide avec deco thème France: vous devriez mettre du papier cuisine pour ne pas tacher la boîte et pouvoir la réutiliser par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La soupe n est plus aussi bonne qu avant . Trop diluée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil service pro et rapide...et le tout jusqu'a la dégustation est parfaite
Livraison arrivée 2h10 après avoir commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que j'ai demandé une livraison, ma commande a été enregistrée en click and collect. Obligée d'aller la chercher à Neuilly de Colombes ! Impossible de changer sur le site ! C'est tres mal fait ! Pas assez de sauce ni de gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que n'ayant besoin que de boites déjà prêtes, le service était catastrophique, ce fut pire avec l'attente qui se prolongeait et les clients qui s'accumulaient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien livré dans les temps par un livreur sérieux et produits excellents et bien présentés dans la boite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande etait complète. Les produits de qualité et le livreur d'une extrême politesse. Gardez le précieusement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est rapide, les produits très frais
Toujours bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur sympathique Bonne fluidité dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle