Évaluations clients Neuilly2
Tout roule, commandes et délais respectés. Livreur sérieux à chaque fois. Le dernier très pro. C'est bon.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Excellent accueil et excellent service. Restaurant très propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Les produits sont particulièrement bons au Sushishop de Neuilly Pont !
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Le riz était sec, pas frais malheureusement…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Riz trop sec Le contour des sushis avec le saumon pas complet. Les sushis se détachait
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
La livraison s'est très bien passée les produits étaient emballés dans des emballages solide les produits étaient de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Repas très bon mais salle glaciale, le manager parle fort sur les employés et les critique devant tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Retard de commande de 30 min
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de H BSignalerBonjour, J’ai réalisé ma commande la veille au soir avec une livraison pendant notre pause déjeuner. Finalement, le retard a gâché notre pause, car nous avons dû retourner travailler. Hakima BENKERRI 10 rue du valconflans 95110 sannois 06.12.83.63.37 Le mer. 6 nov. 2024 à 18:22, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Honnêtement entre les quantités et la qualité, le prix est totalement injustifié. Je n'avais plus commandé depuis longtemps et je me suis souvenue pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Commande prête dans les temps, personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.
Très cher alors que le goût des makis n étaient vraiment pas fou et les sushis étaient relativement petits voire même mini, ne correspondent pas aux images du site
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
toujours inégalé
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
................................
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Toujours très bien. Ne rien changer!
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Le directeur est efficace et charmant il nous très bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
le meilleur des sushis . <le ceviche de dorade, top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Déçu par la commande
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La grande boîte à partager était excellente. En revanche les sashimis étaient affreux: grossièrement coupés et plein d'arretes.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Les produits étaient très collés les uns aux autres ?! Les sashimis n'étaient pas bien séparés ! C'était bâclé, à ce prix ça n'en vaut pas la peine !!! C'est très dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bonne qualité des produuts
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Parfait! Livrés très rapidement et un délice comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Service & Sushi top!
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Taille des sashimis beaucoup Trop petit J ai commandé 15 pièces cela représente un budget sachant qu on ne bénéficie pas d'un menu avec salade et soupe C est inadmissible que la Taille des sashimis fasse 1 cm2 surtout pour ce prix Donc très déçue, affamée et ruinée en sortant
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquer de l'avocat dans mes sushi dans un dans l'autre il manquer du saumon c'était vraiment n'importe quoi pour les edamame y'en avait 3 franchement je recommanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Commande facile, livraison rapide et très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Toujours au top Qualité produit et fraîcheur Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
RAS
Top
Avis du , suite à une expérience du par GREG A.
Bon sauf j'ai pas commandé sauce SUCRÉE
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Fraicheur des produits plus que discutables !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Poisson mal coupé, un jeu de baguettes au lieu de deux, de la sauce sucrée au lieu de salée....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de Patrick D.SignalerJe ne ferai pas de réclamation. Je ne commanderai plus chez Sushi Shop -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 12/09/2024 18:11 (GMT 01:00) À : Patrick Danon Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°454757 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
mangue ( commandée comme dessert) gâtée (taches marron). Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il n'y avait pas d'avocat sur mon chirachi saumon avocat !
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Je pense que c'est la dernière fois que je me ferais livrer chez vous. La commande était incomplète, comme systématiquement, à croire que c'est une volonté économique. La qualité des sushis médiocre et les volumes ont été nettement diminués, les sashimis sont très petits et le saumon tellement fin qu'on voit le riz au travers.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Impossible de vous contacter par téléphone comme avant… dommage
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Très déçus de la qualités des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Préférant un interlocuteur pour passer commande pour de multiples raisons (conseil, rapidité etc), devenu mission impossible. Je préfère désormais m orienter vers un autre restaurant permettant cet accès simplifié
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
il manquait des éléments dans la commande impossible de joindre le magasin de Neuilly s/seine (n° en 08 payant ! et lorsqu'on le tape de code postal ça ne fonctionne pas) heureusement une personne du sushi shop la Defense que j'ai eu au téléphone à réglé le problème elle même en contactant l'autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Inadmissible, l'application fonctionne mal ! J'ai contacté le service client quant à cet incident, j'espère vivement qu'il saura faire le nécessaire pour réagir vite et bien et me dédommager quand à cet argent qui m'est dû !! J'ai voulu payer ma commande en partie avec ma carte ticket restaurant et avec ma carte bleu, le paiement n'est pas passé mais j'ai bien été débitée côté Ticket Restaurant ! Résultat j'ai du repasser commande et payer entièrement avec ma carte bleu. Tout ça pour recevoir une commande pas terrible avec des produits au goût douteux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bonjour, je tiens à noter que lors de la vente en livraison, certaines recettes ne sont pas respectées. J'ai déjà fait ce constat sur de précédentes commandes, cela nuit à votre service.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Produits très bons. Mais j'avais mis à zéro toutes les quantités de baguettes, sauces, etc et nous en avons reçu quand même plein... Et livraison un peu longue :)
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Délicieux, mais 40 minutes de retard par rapport au temps initialement annoncé...
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bock recette non respecté
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Commande de sauce, gingembre ou wasabi jamais respectée, et c'est pas la 1ère fois…présentation des produits, peut mieux faire…
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
J'ai commandé un chirashi et je trouve que la qualité du poisson a beaucoup baissé. Je pense que je ne recommanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Plats de qualité , service efficace
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Parfait à tous égards !
Avis du , suite à une expérience du par HÃ?LÃ?NE D.
Apres avoir commandé en ligne, on m'informe qu'une partie de ma commande ne peut être livré car certains produits ne sont pas disponible, pas de problème, on me propose de les remplacer par un autre par téléphone, je demande si les produits remplacés sont à hauteur du prix de ce qui n'est pas disponible car j'ai déjà réglé, on m'affirme que oui, j'accepte donc, Je regarde par la suite en ligne et me rend compte que les produits remplacés sont moins chères ! Même si c'est l'affaire de quelques euros ou centimes, je trouve ça scandaleux de faire surpayer une commande à un client pour des problèmes présents PAR sushi shop, Aucun geste commercial n'a évidemment été effectué, De plus après avoir reçu ma commande, la qualité de certaines pièces de poisson étaient plus que laissé à désirer, Je ne commande pas souvent mais ne recommanderais plus jamais sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Brochettes froides, brochettes boulettes mauvais gout.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
bonjour,je suis tjrs contrariée que les instruction ne soit jamais respectées. horaires de livraison : 2 h d'avance dimanche a chaque fois je demande sans baguette sans gingembre et bien à chaque fois ils y sont
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Toujours ravis de la qualité et fraîcheurs des produits en revanche nous demandons à chaque fois de ne pas avoir de baguettes et nous en avons systématiquent. Plus d attention à la sustainability serait encore mieux mais sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Grosse déception le shop de Neuilly mais malheureusement le site me permet pas de sélectionner La Défense..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon comme d'habitude, mais un gros bémol sur certains makis où on avait les chutes des chutes de saumon pour enrouler le maki...
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Qualité des produits du Yakisoba Poulet Katsu non mangeable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Bonne qualité des produits et commande rapide. Seule chose non respect des instructions sauces et baguettes à chaque fois !!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE Z.
Je suis toujours satisfait de la qualité des produits. En revanche , en rentrant chez moi, un article manquait et lorsque je suis retourné au magasin Pont de Neuilly, le serveur ne m'a pas cru et a fait des insinuations très déplacées. Je suis client au sushi Shop Pont de Neuilly depuis 3 ans. Je n'ai eu aucun problème mais je n'ai vraiment pas apprécié l'attitude impolie de votre responsable (qui n'est pas le responsable habituel). Il m'a dit que je devais vérifier la commande lorsque je viens chercher la Commande en clic and collect. Vous devriez apprendre à votre personnel à être plus rigoureux et à ne pas faire d'insinuations déplacées. Il a fini cela dit par me donner l'article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le service et la qualité des produits sont au top
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE S.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
cette commande fut une catastrophe. Les boulettes étaient vraiment pas bonnes, et ne parlons pas du sushi qui était même pas découpé. La mayonnaise dégoulinait nous N'avons rien pu manger. C'est une honte honte
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Livraison rapide, produits frais
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
La présentation n'était pas comme les autres fois. Elle était négligée tout comme les sushis. Je pense que le chef cuisinier est nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Livraison rapide et qualités des produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Je prends presque toujours la même chose
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Qualité du service, de l'accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
C'était très bien passé comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Délicieux un vrai régal produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Parfait service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Présentation limite. Les plats sont arrivés dans de minuscules boîtes, tout était entassé. Makis sans saveurs, sashimi pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Il manquait un produit et les sushis se décomposaient dans l'assiette
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
C'était très bien. Bon, conforme à la commande, arrive à l'heure. J'avais juste retirer toutes les sauces, baguettes etc de ma commande et j'en ai quand même reçu plein
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Quantité très petite, le Nawel il y avait 3 tranches de saumons… les sushis des minis format !
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Efficace rapide professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NABIL K.
Les produits sont frais et ont bon gout. L'accueil est inacceptable à la limite de la grossiereté
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushi Shop est une valeur sure.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Erreur dans 2 produits : un chirashi sans riz juste le poisson et un roll qui n'était pas celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très peu de saumon…Pas très fraîche comme d'habitude…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de faire une modification de la livraison sur le serveur vocal. Pas de ligne directe communiquée. Acceuil tres sympa en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente récurrente, cette dernière commande a certes été livrée rapidement, sans baguette et sans serviette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait la sauce saké salée à 5,90 Vous allez faire fortune si vous faites ça à tous vos clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La qualite montre une tendance continue a la degradation