L'établissement à Neuilly offre une variété de produits frais et bien présentés, avec un accueil souvent apprécié. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des sushis et au service en boutique.
G. H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison était trop longue et une paetie de la commande ne correspondait pas à ce que nous avions commandée
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Garrot-Chaillac, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
E. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très efficace. Le responsable voyant que l'attente était trop longue pour ma commande m'a proposé une livraison au top!
I. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRavis de récupérer ma commande à chaque fois
V. G.
Avis vérifiéla livraison a eu 35 minutes de retard
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Vanessa, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Laure E.
23 avr. 2026
Avis vérifiésuper qualité des produits !!
P. N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne bonne partie de ma commande n'était pas disponible, j'ai dû choisir d'autres produits au cours de l'appel de votre collaboratrice. Grosse déception.
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Patrick, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Valentine R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande Chirachi saumon mauvais… Avocat très dur, mauvais goût…
Louise C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe riz était sec et très froid, les produits n'étaient pas très bon
Réponse de NEUILLY2
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
C. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTop
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe meilleur japonais Je recommande 100% Service accueil au top
Benedicte A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont très bons, bien réalisés .
D. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par la qualité des produits, les sushis saumon avec du saumon en boîte, le la salade de céleri, avec un goût de conserve prononcée très bas de gamme Je ne pense pas renouveler mon expérience chez vous, De plus ce n'est pas de sa faute, mais le livreur ne parle pas français et pas anglais?
Réponse de NEUILLY2
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
P. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande d'une box “petit prince” de 42 pièces. Arrivée d'une boîte en carton défoncée où il manquait 10 sushis. Les sushis présents avaient du passer une bonne partie de la journée au froid. Sans saveur. Ah si quand même: un autocollant collé à l'arrache avec un renard du petit prince.
Réponse de NEUILLY2
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Valentine R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTop!
S. A.
22 mars 2026
T. T.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison 1h45 après la commande. Du coup nous avons pas manger le sushi
A. B.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'attente et la gestion des commandes étaient catastrophiques ! J'ai attendu 45 minutes à partir du moment où l'application m'a donné l'heure pour récupérer la commande. La personne dans le shop était dépassée, ne savait pas gérer les commandes entre les livreurs qui lui mettaient la pression et les clients qui lui criaient dessus. Il a fini par oublier nos deux riz vinaigrés et avons du revenir lui signifier.
Réponse de NEUILLY2
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfois, (assez souvent, quant je passe le soir) les produits cols forts au carton.
Julia D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue ce n'était pas goûtue pour cher
O. B.
8 mars 2026