L'établissement à Neuilly offre des produits frais et innovants, avec un personnel accueillant et un service de livraison rapide, assurant une bonne expérience globale.
M. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valentine R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTop
V. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont particulièrement bons au Sushishop de Neuilly Pont !
Sophia G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe riz était sec, pas frais malheureusement…
A. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRiz trop sec Le contour des sushis avec le saumon pas complet. Les sushis se détachait
C. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée les produits étaient emballés dans des emballages solide les produits étaient de qualité
C. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRepas très bon mais salle glaciale, le manager parle fort sur les employés et les critique devant tout le monde.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
H. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRetard de commande de 30 min
Réponse de H. B.
Bonjour, J’ai réalisé ma commande la veille au soir avec une livraison pendant notre pause déjeuner. Finalement, le retard a gâché notre pause, car nous avons dû retourner travailler. Hakima BENKERRI 10 rue du valconflans 95110 sannois 06.12.83.63.37 Le mer. 6 nov. 2024 à 18:22, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
C. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéHonnêtement entre les quantités et la qualité, le prix est totalement injustifié. Je n'avais plus commandé depuis longtemps et je me suis souvenue pourquoi.
V. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTop
C. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCommande prête dans les temps, personnel très accueillant
Wendy C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès cher alors que le goût des makis n étaient vraiment pas fou et les sushis étaient relativement petits voire même mini, ne correspondent pas aux images du site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. B.
25 oct. 2024
Avis vérifié................................
M. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien. Ne rien changer!
J. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe directeur est efficace et charmant il nous très bien reçus
Patrice L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéle meilleur des sushis . <le ceviche de dorade, top!
T. N.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu par la commande