L'établissement à Nice Cap 3000 offre une qualité de produits appréciée, avec un service généralement très agréable et un personnel attentif. Plusieurs clients soulignent un bon choix de sushis, avec des conseils pertinents des vendeurs, ce qui enrichit l'expérience.
Nathalie B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu faire une partie de la commande à la carte. La cuisine était fermée je n'ai donc pas mangé. Il n'y a que des boîtes avec du saumon et je suis allergique. Vous devriez changer un peu votre système
N. C.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon
C. H.
11 mai 2025
Avis vérifiéProduits toujours très bons.
Mathieu D.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
J. N.
5 mai 2025
Avis vérifiéPetite box déjeuner toujours aussi bien présentée.
E. E.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent !
C. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéla propreté des rayons n'était pas au top, à 19h il n'y avait plus de choix
Simon S.
29 avr. 2025
Avis vérifiédéjà évoqué
E. P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon mais parfois riz dur
S. A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de sushishop cap 3000
C. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes poke aux 7 épices sont immangeable tellement ils sont épicés!
Réponse de NICE CAP 3000
Bonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant notre POKE detox . Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le plat était trop épicé a votre gout . Notre objectif est de proposer des recettes savoureuses et équilibrées , et il est clair que cette fois-ci , nous n'avons pas été a la hauteur de attentes . Encore merci pour votre retour, et au plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite . L'équipe Sushi Shop .
I. F.
17 avr. 2025
C. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont excellents. Dommage que les ramen ne se fassent plus.
A. N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon sushis dommage qu'il manquait des sauces salés et wasabi.
M. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!
C. B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'élément le plus cher de ma commande n'a pas été mis dans le sac, moralité j'ai payé et je n'ai pas eu assez à manger.
L. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, bon goût et demandes respectées. Merci
F. C.
4 avr. 2025
Clerget C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNormalement j ai une remise de 10% en tant que commerçant que je n'ai pas eu
V. R.
31 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, trop peu de sauce mais sinon RAS