À NICE CAP 3000, l’expérience revient souvent comme simple et agréable, avec un accueil souriant et un service rapide qui rassurent dès l’arrivée. Les clients parlent de sushis préparés minute, de fraîcheur et d’une prise en charge attentive, ce qui donne envie d’y revenir pour un déjeuner ou une commande à emporter.
"Très bon accueil ! Le serveur était vraiment très aimable, souriant et agréable. Ça fait plaisir d'être accueilli avec autant de gentillesse."
"Toujours bien reçus part les équipes, les produits toujours frais"
"Comme à chaque fois des professionnels attentifs et accueillants un service au top la qualité des préparations la fraîcheur ??un sans faute Merci"
"L'accueil au magasin a été formidable car il y a eu un probleme de code promo sur le site et la personne nous a trouve la solution"
"Personne très aimable et à l'écoute du client ."
"Toujours très bon et personnel très agréable"
"Toujours un plaisir de venir quand ont c'est que sa sera le serveur du mercredi soir (16/9/26) vraiment respectueux, gentil, à l'écoute et aux…"
Toujours un plaisir de venir quand ont c'est que sa sera le serveur du mercredi soir (16/9/26) vraiment respectueux, gentil, à l'écoute et aux services des clients ?
"Personnel à l'écoute et très poli. Un vrai plaisir..."
"Très bon service et accueil, l'attente est plus que raisonnable. Je recommande fortement ."
Expérience en magasin
"Jamais déçue avec Sushi shop"
"Commande faite sur le site , prête en magasin bien qu'arrivée en avance, bon accueil"
"Tout était très bon ! Et le personnel toujours très agréable dans ce sushi Shop de Cap3000"
Y. G.
13 août 2025
Avis vérifiéLa personne n'a pas été capable de me renseigner sur le mail « anniversaire » reçu Aussi suite à ma commande les accompagnements gratuits ( formule midi) n'ont pas été proposés!! Nous avons un compte de fidélité et ne sommes pas des touristes!!! Accueil plus que moyen et non habituel Aussi la boîtes des edamame étaient remplis de « queues »!!!
Maximilien F.
10 août 2025
Avis vérifiéLa commande était erroné, la moitié de la commande n'était pas bonne avec des produits moins cher, j'ai donc payé plus cher pour ne pas avoir ma vrai commande!!!
L. D.
6 août 2025
Avis vérifiéproduits très frais
M. L.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande par téléphone et retrait en boutique simple et rapide Sushi toujours aussi frais et excellent
F. C.
1 août 2025
Avis vérifiéTop ACCEUIL sérieux et ponctuel
S. S.
1 août 2025
Avis vérifiéxf gbherdythnd, tyulufg,,qab 'v treqws
Lea L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTop, rapidité et qualité
Ludivine C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPatron très antipathique
M. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa responsables du sushi Shop de cap 3000 est exceptionnel d'une gentillesse qui est très rare à notre époque . Et pour ne rien gâcher les sushis sont excellents je recommande vivement
Patrick D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents sushis, je viens régulièrement et la qualité est toujours au rendez-vous.
R. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTop
L. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien comme d habitude.
S. S.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait et aussi aimable à Cap3000
A. T.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, sushis toujours bons!
M. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits. L accueil n est pas toujours top
E. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande très bien et traitée dans les temps. Réception parfaite et toujours un régal
Tomak D.
25 juin 2025
Avis vérifiéC'est ma cantine. Rapide, souriant. Je travaille dans le centre avec une heure de pause pour déjeuner et jamais déçu.
Isabelle F.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement délicieux Produits frais et préparations goûteuses
P. T.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon !
Audrey L.
8 juin 2025
Avis vérifiéPas d'attente pour les box, très bon accueil