Sushi Shop de Rue Maccarani à Nice offre une expérience agréable avec des produits frais et un service rapide. Les clients apprécient la belle présentation des plats et la qualité des sushis, souvent très savoureux.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPRODUITS TRES FRAIS
30 janv. 2024
Très dessus du poke pas de sauce, sec, la mangue blanche pas mûre…
30 janv. 2024
Très bonne qualité, oublie des sauces baguettes etc , mais vite re-livré, merci
28 janv. 2024
28 janv. 2024
Encore une commande super
26 janv. 2024
PRODUITS FRAIS MAIS PRIX TRES CHERS...
26 janv. 2024
Un énorme merci à l'équipe du Sushi Shop Rue Maccarani a Nice …une équipe au top sympathique et dédiée à la satisfaction clientèle…Toujours de bons conseils et pas avares de gestes commerciales pour valoriser la fidélité de leurs clients …Very friendly and client oriented …je suis plus que satisfaite de voir ma fidélité récompensée d'une box savoureuse et généreuse…Keep it up ladies and gentlemen
24 janv. 2024
Service très sympathique et professionnel
23 janv. 2024
Parfait de la commande à la livraison, produits de qualité bien présentés.
23 janv. 2024
Équipe au top et produits de qualité
22 janv. 2024
produits frais et de qualite
20 janv. 2024
Excellent, de bons produits frais, toujours un régale
20 janv. 2024
Site internet clair pour commander. Livraison à temps. La qualité du produit s'est détériorée. Terriblement pas savoureux.
19 janv. 2024
J'avais un problème pour récupérer ma cagnotte, problème résolu sur place par une employée très expérimentée.
19 janv. 2024
Cela fait quelques années maintenant que je prends les sushis chez Sushi shop, cependant je trouve que la qualité de ces derniers à baissé, ils sont plus petits et moins bien réalisés. De plus la qualité du service à baissé aussi. Dans ma commande d'hier soir, pas de serviettes en papier, pas de coupelles pour les sauces et la soupe livrée sans socle donc sans dessus-dessous...De plus la box 42 éléments à 26.90 n'est disponible que si on va la chercher au magasin. je ne prendrai plus mes sushis chez eux je pense
19 janv. 2024
La serveuse s'est trompée dans les sauces et franchement c'a gâche tout
18 janv. 2024
Bonjour, très déçue de ma dernière commande car un retard de 50mn et aucun appel pour prévenir!!!
Service parfait. Managers au top
Tout est excellent
18 janv. 2024
Sushi très bons et accueil sympathique