Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
30 juin 2024
Avis vérifiéCommande passée à 8h du matin pour une livraison à 12h30 qui a finalement été livrée à 13h et pas exactement au bon endroit !! Mochi glacé totalement fondu et aucune sauces !!
29 juin 2024
Perfect
28 juin 2024
Juste , un seul bémol, une musique d'ambiance , trop forte mais surtout trés médiocre, et absolument pas en accord avec le lieu ..
28 juin 2024
Commande rapide et très bonne
RAS
28 juin 2024
Ce questionnaire promets 15 secondes, alors qu'il est beaucoup plus long. Les goûts sont trop uniformes, c'est un peu le Mc do en mode Sushis.
28 juin 2024
Très beau shop avec des produits au top Manquait la soupe le reste parfait
26 juin 2024
À chaque commande un soucis, la en l'occurrence je commande une salade de calamars, je paie en ligne et on me mets des carottes sèche et choux sans sauce passé… on m'indique qu'ont me l'offre sans me rembourser les 5€50 de la salade initiale … je pense que je vais arrêter d insister à passer commande chez vous .
25 juin 2024
Jamais déçue
22 juin 2024
une fois de plus , il manqué un plat par rapport a la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
22 juin 2024
2 ou 3 fois par mois, un petit plaisir : la box Sushishop proposée à un prix très attractif, dans un rapport qualité/prix parfait ! Très frais, très bon, très bien !
21 juin 2024
Excellent
19 juin 2024
Tout était parfait sauf la livraison un peu en avance 13h45 au lieu de 14h15
19 juin 2024
parfait
14 juin 2024
Cela fait plusieurs fois que je dois retourner en boutique car la commande livrée est incomplète ou incorrecte. La dernière fois je n'ai pas pu y retourner, je n'ai pas eu ce que j'avais commandé. Ca devient récurrent.
Super
14 juin 2024
Super comme d'habitude, juste déçue car j'ai l'impression que les salmon aburi sont de plus en plus petits
13 juin 2024
Conseil pour les produits au top, dégustation excellente livraison super
11 juin 2024
Tres bonne jusqu'a la derniere livraison. Impossible de joindre la boutique par telephone pour faire part de l'erreur du livreur et regulariser, obligé de faire le travail du livreur