Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRepas pris sur place, personnel accueillant serviable et rapide
20 févr. 2024
20 févr. 2024
1ère commande moins 10€ annoncée pas facile à avoir on a du parlementer...
18 févr. 2024
Il me manquer ma soupe miso dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
18 févr. 2024
Sushis nettement moins bons que d'habitude. Riz sec et sushis nettement moins bien garnis que d'habitude. Déçue.
18 févr. 2024
maki mal "fermés" qui se "désagrègent" dès qu on les prends... depuis 5 ans que je commande c'est la pire expérience
17 févr. 2024
Bon produits
13 févr. 2024
C est toujours un regal
12 févr. 2024
Commande facile et heure de récupération parfaite
12 févr. 2024
Nous avions demandé du quinoa pour trois bowls et nous avons eu du tir blanc
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 févr. 2024
2 box salmon lovers commandées : sur les 2, absence des haricots edamame
9 févr. 2024
Très beau shop nous nous sommes régalés
9 févr. 2024
Très satisfaite dans l'ensemble!
satisfaisant
8 févr. 2024
Tout ok
6 févr. 2024
tout est parfait pour moi parcours de commande et qualité des produits
6 févr. 2024
Même bouillon pour soupe Miso et Ramen ?