Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis aller en boutique top
5 févr. 2024
Très bon produit!! Toujours bien reçu personnels agréable
Top
3 févr. 2024
Parfait ! Excellentes spécialités Sushi Shop. Livraison rapide et très professionnelle.
31 janv. 2024
Bonjour Ça fait 2 fois que j'achète des baguettes réutilisable et qu'elles ne sont pas dans ma commande. De plus il n'y a pas les petits bol pour y verser les sauces pour tremper les sushis. Pas pratique quand on est pas chez soi. Sinon les sushis sont excellents ! Merci !
29 janv. 2024
Les Ramen ne sont pas super, un peu fade, le bouillon mériterait plus de gras et de sel les onigiri en revanche sont très bons
29 janv. 2024
Appli conviviale, accueil parfait, meilleurs sushis de Nîmes !
28 janv. 2024
Personnel agréable, large choix de produits mais cher pour les quantités proposées et peu de poisson dans les plats chauds.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 janv. 2024
Première fois que les sushis étaient aussi bien préparés. Bravo
26 janv. 2024
Ras
26 janv. 2024
Parfait comme toujours
24 janv. 2024
Rapide et des bons produits
22 janv. 2024
Tout est frais et délicieux
19 janv. 2024
Rien à redire c'était excellent
19 janv. 2024
C'est vraiment plus la même qualité qu'avant! Vous restez bon donc nous commandons encore chez vous mais la qualité des produits à changer, il manque du fromage dans certains makis (Salmon, Rolls) le poisson des signatures, rock ‘n' roll n'est même pas correctement « éplucher » Il reste des morceaux de gras et des nerfs preuves photos à l'appuie), pour joindre le Shop par téléphone pour passer une commande et/ou en En cas de problème, il faut payer l'appel comme si ce n'était pas déjà assez cher.. Et même quand on a un problème pas de geste commercial on vous dit « je vais faire remonter l'information », eh bien alors il serait tant que l'information soit remonté depuis le temps que ça dure le cinéma.. cependant livreur très sympathique est bien a l'heure pour la livraison. Et c'est top de pouvoir payer en carte bleue à la livraison des produits.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
18 janv. 2024
Commande et livraison top ! Par contre les sushis étaient beaucoup moins bons que d'habitude, nous avons trouvé le riz des sushis trop vinaigré, du moins avec une aigreur inhabituelle et certains morceaux de saumon étaient durs. Quel dommage !
17 janv. 2024
50 euros, pour des sushis n'avaient plus aucun gout et le riz n'avait pas la texture habituelle, ça fait mal
Livraison toujours rapide . Bon produits C est malheureusement un peu cher
17 janv. 2024
Ça fait des années que je n étais pas venu et la qualité a bien diminué. Le riz manqué de goûts dans les sushis. Et ils étaient plutôt petits.