Avis clients de Nimes

4.1 / 5

Calculé à partir de 297 avis obtenus sur les 12 derniers mois

524 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Nimes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nimes

Au top

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 2 / 5

Première fois que je tombe aussi malade en mangeant chez vous ! Incroyable je pense vraiment que mon plateau avait un problème sincèrement !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de sushishop.fr

La demande #326411 Bonjour Madame, Nous faisons su... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #326411 : Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre réclamation concernant votre commande du 02/02/2022, et à la suite de laquelle vous avez indiqué avoir été malade. Nous sommes sincèrement désolés, et espérons que vous vous portez mieux. Nous restons bien entendu extrêmement vigilants, et soyez assuré que la qualité et la fraîcheur des produits Sushi Shop sont notre priorité. Afin d’éviter des incidents tels que celui rencontré, nos shops sont suivis par un laboratoire d’analyses et d’audits accrédité, ainsi que par notre département Hygiène interne. Nos cuisiniers sont également formés régulièrement sur l’ensemble de nos bonnes pratiques hygiène. Le respect des modes de préparation et l’application stricte des règles d’hygiène (respect de la chaîne du froid et du chaud, contrôle journalier du nettoyage et désinfection des locaux, vérification régulière des dates limites de consommation) sont des éléments clefs de notre politique qualité. Nous avons à nouveau fait un rappel en ce sens à nos équipes suite à votre plainte. Nous n’avons pas relevé de cas similaires sur votre shop sur une période de 7 jours. Néanmoins, l’expérience n’ayant pas été à la hauteur de vos attentes, nous venons de créditer 10€ sur votre cagnotte Come In disponible dans votre espace client. Vous pouvez l’utiliser dès votre prochain achat en indiquant le montant à déduire lors du passage de votre commande (en ligne, sur place ou par téléphone). Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute autre question. Zaïneb Customer Care Coordinator

• 1 / 5

Riz très sec et les sauces demandées n'étaient pas présentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

La salade de carottes était périmée, nous avons du la jeter Un délai de moins d1h annoncée pr la livrasion, le livreur est arrivé au bout d'1h30

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 4 / 5

Bonsoir, je vous ai passé hier une commande que j’ai mangée seulement ce soir. Cette dernière était toute renversée et les sauces avaient coulé de partout, les calamars étaient renversés au fonds du sac ! Au prix de la course c’est honteux et très décevant de réceptionner une commande dans cet état.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

La salade de carottes était périmée d'un jour. Achetée le 01/02, péremption au 31/01. Texture différente de d'habitude manque de jus,sauce pâteuse.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Fraîcheur au rendez-vous un poke bowl au top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Pas le choix de commander sur le site, les appels téléphoniques sont surtaxés... On a été obligé d'appeler car livraison en retard...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Fast efficient super tasty & fresh. I love sushi shop & also happy with service from start to finish. Thank you again so much @ sushi shop Nimes

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Parfait Nîmes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Commande facile à effectuer, délai de préparation rapide. Accueil lors de la récupération en boutique parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Compte tenu du prix assez élevé, je trouve que les accompagnements gratuits ne sont pas assez nombreux ( gingembre et sauce salée) on devrait pouvoir remplacer la sauce sucrée par la sauce salée. Le système commande sur internet, récupération de la commande en magasin très rapide est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 4 / 5

Une fois arrivée chez moi avec ma commande, il manquait les édamamés (que j'ai pourtant payés), et la soupe était très mauvaise (d'habitude c'est ma préférée). C'est la première fois que je suis mécontente de ma commande. J'habite loin du restaurant, donc impossible d'y retourner, bref je me suis juste fait avoir sur ce repas.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Je reste déçu car j'avais commandé un supplément de gingembre que j'ai payé et que je n'ai pas reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

Le moche n'était pas présent dans mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Au top super accueil en boutique (Nîmes) un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

Le riz du Chirashi manquait un peu de cuisson

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 3 / 5

Commande avec des éléments manquants très déçu

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Encore un oubli !! Mon dessert n'était pas dans la commande alors qu'il était dans le ticket de caisse. Lors de mon avant dernière commande les suppléments dans ma salade étaient également absents. Ça commence à faire beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Comme d habitude, très bon.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Agréable et fluide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 4 / 5

Salade de sardine en rupture , avons eu bol pour sashimi thon on peut noter car avons eu du saumon. Donc prochaine fois je vérifie la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 5 / 5

Bonne dans l ensemble. Rapport qualité prix sur les desserts un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Tout était délicieux , frais et parfait Nous commandons tous les samedis depuis 3 semaines et c’est un régal

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

La commande livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 4 / 5

Il manquait des produits, comme souvent !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Super bon et copieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Très bon mais les chips du rock n roll étaient un peu surprenantes et trop épicées!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 3 / 5

Sushi coupé en deux donc très petit ! En sachant que les prix ont augmentés, j'ai trouvé ça peu respectueux envers le client.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

copieux et très bon

Avis du , suite à une expérience du par DIANE K. *

• 5 / 5

Un souci sur le stock, impossible d avoir un un Sando chicken katsu, mais la personne a la réception à très bien géré le problème et propose une solution de remplacement satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 4 / 5

Fire roll avaient un goût d ammoniaque, le thon dessus était vieux impossible de le manger sous peine d avoir une intexociation nous avons recrache et tout jeté

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

• 4 / 5

Dommage que vous ne preniez pas les cartes tickets restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

• 4 / 5

dommage que ce soit si cher car c'est vraiment bon mais on peut pas manger ça tous les we vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bon, manquait juste la sauce sous le saumon

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Je ne peux pas mettre de note pour le sando car il était en rupture de stock. J'ai cependant eu un appel du Sushi Shop de ma ville pour remplacer la boxe manquante par une autre, et à celle-ci je mets 4 étoiles. Pour le reste, tout était parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 2 / 5

Très mécontente de cette commande. Concernant la box nanoblock une fois ma commande passée je reçois un appel pour me dire que deux produits sont en ruptures de stock et seront donc remplacés. De plus lorsque je reçois ma commande je m’aperçois qu’à la place des sauces sucrés que j’ai demandé il n’y a que des salés et que sur les deux cookies aux caramels demandés il y en a un au chocolat car soit disant en rupture de stock mais en aucun cas je l’ai appris.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

C’était très bon et le service client est au top (problème de livraison mais service qui répond), seul problème la sauce soja sucrée n’était pas très sucrée dommage

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 3 / 5

Les spring roll n’était pas bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

La commande était prévu sur l'application pour 18h15 elle m'a été livré à 19h05 Il y avait une rupture sur l'un des produits qui m'a été remplacé Aucun geste commercial n'a été effectué pour ces désagréments

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Commande rapide et parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Boutique accueillante et produits parfaits

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçu par mes commandes chez Sushi Shop, même lorsque je tente des produits dont je n'ai pas l'habitude, comme cette infusion glacée très surprenante mais plutôt agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 3 / 5

Salade de carottes limite fraîche et boîte sushi salmon lover limite également

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Toujours au TOP

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 5 / 5

Ca serait bien de proposer plusbde produit cuit surtout pour les femmes enceintes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 4 / 5

Deux roll au saumon avaient un tour très fin et ne faisaient même pas le tour , il ne faudrait pas diminuer la quantité de saumon jusque-là ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très bonne qualité très frais au top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

C'est la première fois que je suis "très déçu" par Sushi Shop ! Après avoir passé ma commande, une personne du Sushi Shop voisin (à 100 mètres de la maison mais où je ne peux plus me déplacer en attente d'une opération de la jambe) m'a gentiment appelé me disant que ce que j'avais commandé n'était pas disponible. Je lui ai répondu de faire pour le mieux en s'inspirant de ma commande. La livraison impeccable (j'ai gratifié le livreur de 10 €) ! Mais à l’ouverture de ma box, j'ai eu l'impression d'avoir des aliments ayant dépassé la date limite. J'ai gouté: vraiment immangeable. C'est la première fois que cela m’arrive et j'apprécie les Sushis depuis plus de 40 ans. Or donc, très mauvaise fin d'année pour moi. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Parfait mais livrée 15minutes plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

C est la première fois que je prenais la salade carotte à l orange... Je la trouve fade...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Les sushis étaient un peu en vrac dans ma box for two. La boîte de 6 de avocats cheese s’était vidée dans le sac.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

Très déçue de la qualité des produits, le poisson sentait fort et ne paraissait pas frais!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

parfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 3 / 5

Moche absent.... et cela ne sert à rien de faire des recettes complexes pour au final oublier de mettre la moitié des ingrédients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

J’ai tout apprécié c’était parfait rapidité de la livraison sympathie du livreur qualité des l’éditons

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 3 / 5

Nous avons partagé la box avec mon époux et nous avons été malade tous les deux (nausées et maux de tête) peut-être y avez-vous eu un problème de fraîcheur avec un des produits…

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Commande Conforme à nos attentes. Très bon. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 4 / 5

La prestation se détériore. Je n'ai pas reçu la boisson commandee, mais un autre parfum. Dans la boîte à 45 euros 5 sushis / makis étaient dépiautés et les uns sur les autres. Ça ne donne plus envie de commander à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Je n’ai pas pu avoir les produits signatures Paul Pairet suite à une rupture de stock, un gentil jeune homme m’a proposé de remplacer par autre chose de mon choix. Le livreur était parfaitement à l’heure et très aimable. En revanche grosse déception, à l’ouverture du sachet il manquait 6 maki et 2 sushi. Cependant j’ai bien payé pour tout ce que j’avais demandé. C’était la première fois depuis plusieurs années que je commandais, même si je le goût est excellent je ne recommencerai pas, 51€ pour 12 makis, 8 sushis et 1 salade croquante, inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Tous était excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 5 / 5

Commande faite très rapidement et les produits sont toujours très bon.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Il manquait au moins 3 produits comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Il manquait encore un article...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

C'est la 2e fois qu'une de mes commandes n'est pas respecté .. j'ai commanderbune poker bowling veggie base quinoa avec supp saumon, je prend ma commande je fais confiance à sushi shop résultat ? Ce n'est pas la bowl que j'ai commander ..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

très bon comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 3 / 5

Plus de 40 mins de retard.. Inadmissible!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Tout était très bien!