Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
13 mars 2024
Avis vérifiéToujours à l'heure et toujours aussi frais.
13 mars 2024
Livraison à l heure, Qualité et fraîcheur des sushis , tout était parfait
13 mars 2024
Très satisfait mais dommage que les mocchis ne soient pas dispo en livraison, une gamme de sushi etaient assez secs (riz)
13 mars 2024
Très bon accueil de la part de l'équipe, commande à emporter passé au comptoir et très vite servie.
Très bonne adresse
13 mars 2024
On commande toujours des teryakis grand format et hier soir nous sommes surs d'en avoir eu des pettis. Ce qui est embetant cest quil n'y a jamais moyen de controler la taille (avant il y avait au moins une etiquette sur la boite). Vu le prix du produit et le supplement pour avoir une quantite supplementaire l erreur ou le doute n'est pas permis. Et quand on veut faire une réclamation sur l application ce n'est pas possible…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 mars 2024
Un produit manquant mais très bon service client du restaurant qui a réagit vite et bien.
11 mars 2024
8 mars 2024
Todo perfecto
7 mars 2024
6 mars 2024
Très bon accueil ,attente raisonnable, produits excellents.
6 mars 2024
Je trouve dommage de ne pas pouvoir contacter par téléphone. Car j'avais demandé 15 pièces de Sashimis ,je n'ai pas vérifié et arrivé à la maison ils n'y étaient pas.. Je n'ai pas trouvé de ticket qui je crois n'est pas systématique mais j'ai voulu appeler hier soir à trois reprises voire 4 je n'ai pas été écouté. Silence après une attente de plus de 5 mn. Donc je voulais savoir si ils avaient été compté, si ils avaient encore le détail de ma commande. Je reitererai aujourd'hui. Car quand même je suis plutôt bonne cliente. On devrait pouvoir contacter plus facilement l'établissement.
29 févr. 2024
Globalement sushi shop Nîmes, il y a un gros effort sur les toilettes qui sont dans un état extrêmement moyen, puis sur la réalisation des sushis sont vraiment moyen aussi.
29 févr. 2024
Belle qualité de produit mais le curry est léger en crevettes et poulet ...
28 févr. 2024
Commande à emporter prête en 30 mns, c est très bien Nous avions une grosse commande, avons regardé trop vite , car nous avons remarqué à l arrivée au il nous manquait une boite de 8 sushi d une valeur de 10 euros et quelques ,et il n y avait pas les sauces wasabi , déçus de tout cela
28 févr. 2024
J'ai pris directement au shop sans commander. J'ai pris une boxe California dream directement au frais, j'ai un peu regretté qu'il y ait si peu de salade de chou et edamame.. j'ai pris des edamame en plus. J'ai demandé un salmon aburi roll, ils étaient bon, mais niveau "esthétique" ce n'était pas aussi appétant que d'ordinaire.. mais bon ce sont des choses qui arrivent.
28 févr. 2024
Parfait et rapide comme d'habitude.
28 févr. 2024
Un peu cher à mon avis !
23 févr. 2024
J'ai l'habitude de commander et je ne suis jamais déçue.
22 févr. 2024
Très fade la marinade a du être oubliée le riz ne semblait être frais. J'AI DU EN JETER LES 3/4.