Le sushi shop d'Orléans offre une accueil chaleureux et des produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité de service et la bonne présentation des sushis, malgré quelques remarques sur le choix en boutique.
Delboulbe N.
10 mai 2025
Avis vérifiéDéception alors que je suis une cliente satisfaite depuis des années. Sushis pas enrobés complètement de saumon et le riz entourant les maki's secs et avocat marron
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Delboulbe , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/04/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sebastien L.
9 mai 2025
40 min de retard... une commande pour midi arrivée à 12h40... sushis chauds. Et aucun geste quand on appelle le shops concernant le retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/04/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C. B.
7 mai 2025
Tout d'abord, je tiens à signaler une très forte odeur nauséabonde de poisson/poubelles dès l'entrée dans la boutique. Ensuite je trouve la cuisson du riz à peine suffisante, les grains croquent trop à mon goût. Nous avons aussi trouvé une grosse arrête lors de la dégustation. (Photo à l'appui). En point positif nous avons beaucoup apprécié le bowl avec le saumon mariné. Excellent !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Celia , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/04/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Stephan L.
7 mai 2025
;
Jacques P.
6 mai 2025
Accueil, conseil et qualité du plat.
B. L.
5 mai 2025
C'est parfait mais vu le prix ça peut …
Catherine L.
Très bon
C. G.
5 mai 2025
Du choix, de la qualité et du goût
C. H.
4 mai 2025
Nous sommes des habitués. Les sushis sont toujours aussi délicieux. Par contre, grosse déception concernant les accompagnements : le chou et les haricots, remplis 1/3 par rapport à d'habitude. Seulement 2 haricots dans l'un des plats !
E. B.
4 mai 2025
Riz tiède dans le bowl. 15-20 minutes de retard. Habitué à mieux d'habitude.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/04/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sabine B.
3 mai 2025
Qualité/fraîcheur parfait
E. L.
29 avr. 2025
J'ai reçu des mauvais produits à la place de ceux commandés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Emma, Suite à votre retour concernant votre commande du 20/04/2025, notre service client a pris contact directement avec vous pour répondre à votre problématique. En espérant vous avoir donné satisfaction. Merci pour votre compréhension. Votre équipe Sushi Shop
J. G.
28 avr. 2025
petit défaut sur le supplément que j'ai payé pour la sauce, que je n'ai pas eue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Jean-Paul H.
28 avr. 2025
Magasin difficile à contacter suite à changement de numéro de téléphone, oubli des sauces salées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jean-paul, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Solange C.
27 avr. 2025
Accueil très chaleureux ! Commande à emporter !! Toujours aussi bon! Je le suis régalée !!
L. F.
27 avr. 2025
rien de particulier
D. B.
26 avr. 2025
Bon rapport qualité prix, bon accueil et des produits délicieux. Merci !
A. K.
25 avr. 2025
J'ai étais très bien accueilli. La personne a la caisse etait très gentils et les sushi étaient très bon.
F. M.
24 avr. 2025
Toujours un accueil très professionnel et agréable. Produits frais, de qualité et créations savoureuses
L. G.
23 avr. 2025